注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

A股是全球最有价值的股市  

2014-09-30 16:18:52|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 A股是全球最有价值的股市 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

 A股近一年以来,改变了以往的熊态。在全球股市近期疲弱的情况下,我们A股屡创年内新高!这样的行情已经很久很久没有见到过了,很多投资者的信心再次被激起了,牛市的曙光已经初现。我们绝对有信心相信,未来会更加美好!小六忠诚和直播室的好友们付出的耐心,终于有回报。

    目前A股是全球最有价值的股市了。国外以美国为首,股市屡屡创出新高,连续几年的牛市行情已经把股市推向了严重高估的地步了。现在只有A股尚未走出熊市,整体仍然处于低估值的状态,蓝筹股有超额回报。银行,钢铁,石油,高速路价格在净资产附近甚至低于净资产。我们股市最有价值。

    股友发出了疑问,既然股市那么有投资价值,那么你为何还要减仓?小六忠诚再次重申,在投资中现金才是最宝贵的东西,任何投资策略都要让位于现金管理。现金就像氧气一样重要,你不能离开它。巴菲特就是众所周知的长线投资大师,但是他的投资公司,伯克希尔的现金比率控制在18%~25%。

    朋友们,如果你减一点仓位保持一点现金在手中,你会发现你的投资压力小了很多,你的持股信心更大了。另外现金在手,你会发现更多股市以外的投资机会。还有,沪港通很快就要开通了,外资正虎视眈眈的盯着A股,它们进入A股之后,是不会帮散户抬轿的,很有可能大力打压市场,股市可能会有牛市前最后一跌。我们准备在手里的现金正好可以趁机加仓。

    小六忠诚早已经减持了股票,也发现了商品期货大跌的投资机会,并且参与其中。现在手里的大队军马仍然留守股市(七成股票),等待着牛市的冲锋。如果你想享受到牛市的盛宴就必须坚守于熊市中。可是现在非常遗憾的是很多股民不是守住低迷时候买进的筹码,而是拼命追逐热点,高价追涨。

    现在守住筹码,同时预留一定比例的现金,不用担心你的股票不会涨,资本总是在朝着有利润的方向聚集。现在最有投资价值的A股必将引起国外资金的追捧。当然啦,同时你必须清楚,市场是不会直线上升的,它会在波动中前进。要走向成功,还必须拿出你的耐心和信心!

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017