注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

如何踏准通胀和通缩的节奏?  

2015-01-14 16:03:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如何踏准通胀和通缩的节奏? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    一说到通缩,很多投资人都谈虎色变。对于大多数人来说,通胀意味着资产和投资增值,通缩则意味着资产和投资不断的缩水。可是呢,往往在通缩来到的时代,却是投资买进资产和商品的好机会。在石油暴跌,带动整个商品市场大跌的情况下,通缩时代宣告正式到来。在别人恐慌的时候,投资商却在暗自偷笑。

    其实通缩才是投资人的好朋友。它可以让你手里的现金更值钱了,低价买进的效果比追涨买进优胜了好多。比如在股票中在低迷中潜伏的最终收益比追涨一倍买进的收益扩大了N倍。比如10万元买进10元股票可以买1万股,涨到30元能赚20万。如果20元买进是5000股,到30元只能赚5万。

    在投资的过程中,要我如何把握好通胀和通缩的节奏?方法如下:在通胀来临的时候,很多投资品和资产都会被严重高估,我们可以不断的卖出高估的商品和资产(黄金曾经高达390元/克),紧紧守住现金;当通缩时代来临!我们不断的买进严重低估的商品和资产(两年后将会迎来房产崩盘的好机会),并紧紧的守住你的投资。

    在全球商品大幅下跌的当前,通缩为我们制造了其实是非常好的投资时机。小六忠诚和直播室的用户们在紧守住股票的同时,我们积极的布局大幅下跌的商品。哈哈,我们最爱通缩时代。可不要小瞧了你一直预留的30%现金,在通缩时代,它的效率超过了你现在的所有投资。我们从来不用担心资金会踏空。

    通缩一般持续的时间比较短,通缩就好比是突然来了一场暴风雨,地震或者其它自然灾害,灾后重建只会更加繁荣。从历史上看,通缩最惨烈的时间也才持续三年多,经济的主体还是以通账为主。只要你在投资的过程中时刻备足30%的现金,财运之神总是会光顾你。在别人最恐慌的时候就是你的机会。

    只要踏准通胀和通缩的节奏,你就享受到财富的沐浴。不用担心通缩时代的来临!那可是我们又一次投资致富的开始。满仓投资的人一次次的失去了最好的机会。投资留有余地的人,机会常常会出现在你身边。哈哈!如今不但小六忠诚的股票组合利润大增,而且在低迷中布局的商品也开始了上涨的征途啦!

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017