注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

美梦:牛市狂奔的年代  

2015-01-19 16:02:09|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        美梦:牛市狂奔的年代 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

  昨天晚上做了个美梦。梦见了牛市狂奔的年代,股市进入全民皆股的年代,股市创出了一万点的新高了,小六忠诚坐在电脑前,打开账户一看,哈哈!总资产增长了10倍,1万点目标已经实现,一阵兴奋之后敲动键盘,悉数卖出了股票。可惜这只是一个梦,只能在梦中享受财富的盛宴。

    在大街小巷,人人谈论股票,个个兴奋欣喜。菜市场上卖菜大婶说:电视说股市将会涨到2万点;肉摊前卖肉老板说:中国石油会涨到100元...在一万点就已经清仓了,小六忠诚心中不是滋味,股市都已经突破13000点了...又一个早上起来,一则新闻出现头条:“经济危机爆发,全球股市崩盘”。增大眼睛,梦醒了。

    突然做了这个牛市狂奔的美梦,老天爷给了什么暗示?梦中的景象到底到在什么时候呢?都怪小六忠诚太大意了,为什么就不在梦里看一看日历呢。上周五,管理层就发出了严控违规融资融券的行为,明明就是大利空啊!老天爷突然降梦,难道...哈哈!明白了,那是在暗示小六忠诚,要守住股票,不要惧怕任何利空。

    小六忠诚暗暗思索,思绪回到了十年前。2005年,那时股市是一片低迷,股指跌破了1000点,正在所有股民信心丧失殆尽的时候,一轮大牛市拔地而起,两年间,股市创出了历史新高6124点。而今,我们的股市在去年的2000点以下,非常低迷的时候,却爆发了大涨的行情。难道历史重演?

    梦境中到了最后,爆发经济危机,全球股市崩盘。是不是老天爷提前警告了风险,告知我们将来牛市来到要见好就收。哈哈!明白了,小六忠诚叩谢老天爷。高山背后就是深渊,摔得最惨重的人就是在牛市最火爆的时候。现在小六忠诚只管握紧股票,不再担心任何的股市波动了,专心等待梦境情形的到来。

资本市场永远是最残酷的,如果你为了追求利润,而不重视控制风险,等待你的将会是灭顶之灾。老天爷对小六忠诚眷顾有佳,也许是对小六忠诚坚守价值投资十几年的特别奖赏。小六忠诚一定要把价值投资的永不满仓,永不追涨原则捍卫到底,帮助更多有缘的投资者迈向成功!

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017