注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

3478久攻不下 必须向下寻求支援  

2015-01-29 15:59:31|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3478久攻不下 必须向下寻求支援 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

  3478点的紧要关头至今已经激战了多日,一直迟迟未能拿下。在这个关口起起落落特别的折磨人心。在3478点是一个很重大的阻力位,这里套牢了熊市以来最多的筹码,在这里被套的股民盼望解放军盼了五年多。所以一旦冲破必然要悉数吃掉所有套牢盘,所以这里的分歧最大,激战也最激烈。

    久攻不下,必须向下寻求支援,只有跌下来才会吸引更多国际资本介入,才能重聚冲关力量。昨天传闻证券会再次监察两融,证券会表示只是例行检查,管理层也希望股民控制风险,以降低杠杠,也希望股市能够健康发展。管理层心中比谁都清楚,市场跌下来才会吸引更多资金介入。所以不必担忧。

    119那一根下跌了260点的大阴棒已经打出了2015年的年内新低3095点。小六忠诚苦苦寻找的年内最低点已经确立了,现在正睁大双眼巡视着下一次的买进标的,价值投资编制的军队现在已经在3095点这个最有利的时机埋下了伏军,准备支援多方部队,我们将给空方一个措手不及。

    其实我们一直都在默默支持着股市的上涨,小六忠诚一直坚守着大比例的股票仓位,从不放弃。如果此次大盘能够跌破3095点,小六忠诚就会和宝箱用户们开始每月投资计划。我们会部署10支小分队(10笔资金),每月派出一支救援部队。好了,部署完毕,等待进攻!

    股市投资就是风险资本市场,在资本市场中生存最重要的就是控制住风险。控制风险最好的手段就是取得市场的平均价,而每月定额投资,在下跌中逐步买进是有效获取市场平均价的有效方法。小六忠诚一直采用这种方法在这七年的熊市中滋润的生存着。你不要小看你手里的30%现金哦,在低迷中它的能量大于你现在的所有投资。现在把资金分成10份。

    投资的机会是跌出来的,在下跌的时候我们应该感到欣喜才对。价值投资采用的是左侧交易策略:在下跌中,越跌越买,只买不卖;在上涨中,停止买进,只卖不买。我们不奢望满仓买进,能跌越久买进越多。每月投资计划是我们永远致胜的法宝。我们永远是不败的价值投资投资者!

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


     小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017