注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

全球商品大跌 通缩时代到了  

2015-01-09 16:09:38|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         全球商品大跌 通缩时代到了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

  自从去年下半年以来,国际商品跌声一片,我们感觉到手里的钱越来越值钱了,可以买到越来越便宜的东西了。随着大宗商品跌价的影响,物价将来也会跟着越来越便宜的,我们到菜市场,已经看到了肉价开始下跌了,而且多种水果价格越越来越便宜了,通缩时代到来了。

    2014年是一个经济的分界线,由通胀时代走向了通缩时代。油价并非唯一一种变得越来越便宜的大宗商品。从镍到大豆油、胶合板,再到糖,伴随着全球经济失去增长动力,全球大宗商品价格一直在稳定下跌,进入2015年商品更是继续走底。在商品市场恐慌下跌之际,真正的投资人却看到了机会在招手。

    国际原奶价格下跌被认为是拖累国内奶价的主要原因。去年以来,新西兰、澳大利亚、欧盟等国家原奶价格跌大幅下跌。进口奶粉的价格出现腰斩。奶价大跌使得乳业巨头不得不节衣缩食。 据报道,由于无人收购,在河北、山东、内蒙等产奶大省,有的奶农直接把鲜奶以0.5元/斤价格卖给养猪农户。

    房价开跌 房企不敢再任性。 回顾2014年,房企涨价不敢再任性, 从年初到年尾,“胆敢”涨价的房企实属凤毛麟角,反而是出现各种优惠和变相打折。虽然下半年成交回暖,但开发商涨价可谓“有贼心没贼胆”,皆因高库存摆在那。小六忠诚预计,2015年,楼市跌价将会加速,2016楼市崩盘,将会迎来新的投资机会。

    经济告别了通胀时代,投资者手里的现金是越来越值钱了,跌去了一大半的商品期货市场成了最值得投资的市场,抓住通缩的时代,把宝贵的资金潜伏其中,到了通胀年代我们就会享受到财富的飞跃。哈哈,机会总是会光临那些有提前准备的长期投资人,财神真是对我们太好了。

    资本市场的生存法则:通胀时代守住现金,通缩时代守住投资品。在全球商品大跌的大时代中,投资商品的最佳渠道就是开个商品期货账户。小六忠诚和直播室用户已经抓住这千载难逢的通缩好时机,提前有计划的分批布局商品期货合约,耐心等待财神的光临。哈哈!我们都是永远的大赢家。

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017