注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

请用牛市的思维做股票  

2015-11-10 15:32:08|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ?请用牛市的思维做股票 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    IPO竟然演变成利好了。在上周五下午,证券会发布了将要重启IPO的消息,没想到不但没有致使股市下跌,反而市场在券商银行的主导之下继续上升。其实从市场上的多方面分析来看,确实也是利好,这次IPO彻底改变了以往必须大资金才有一级市场投资优势,改成了人人有份,要参与IPO吗?买股票啊。


    请用牛市思维做股票,记住,在中国市场上,散户们只能通过做多赚钱。如果你去一味看空,不敢进场,那么从2850点至今,你一分钱也没有收获。有朋友问,竟然看多,你为什么还喜欢下跌呢?因为看多,才会喜欢下跌,下跌才有加仓的好机会,因为此时股价便宜。跌得越多才会赚到越多。加油!


    我们坚定看好股市。本直播室的宝箱用户们自从去年的2000点以下就买进股票了,至今还在坚定的持有。有网友耻笑我们只会坐电梯,买的股票就像乌龟一般(别人都不要的大盘蓝筹股和周期股)。结果股灾袭来的时候,大部分人栽倒到阴水沟里。我们一直没有亏损,哈哈,近期银行等大股涨势不错!


    其实放眼全球的资本市场,做空的风险远远大于做多。当你做多时最多就是损失你的本金,而且也不太可能亏完自己的本金,而做空你根本无法想象自己会亏掉多少本金。国际投资大师罗杰斯曾经在26岁的时候,因为预测股市将要崩盘而做空股票,结果预测很准确,可是他已经在股市下跌之前亏完了所有的钱了。


    我们用牛市的思维做股票,中国股市从1991年100点开盘以来,历经多次的崩盘洗礼,经历了多次的牛熊转换,从100点走到如今3600点,25年超过30倍。这期间经历了多少次的起起落落,多少次的人们跳楼破产,但是只要不放弃,坚持下来的人却能成为笑在最后的赢家。6000点的财富盛宴还在等着我们呢!


    价值投资者就是牛市思维的投资者,我们希望永久持有股票,坚信投资好公司必有好回报。确实也是如此,我们在别人碰都不碰的银行股中布局,银行股最终大幅上涨了,不负所望。想要在投资界取胜,一定要有十年磨一剑的精神,这种锲而不舍的投资精神才是最终能让你成功的动力。记住,看空是捞不到好处的。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017