注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

享受经历等出10倍股的过程  

2015-11-13 15:38:21|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 享受经历等出10倍股的过程 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    股市上消息漫天飞,利空利多交织一起;概念热点缠绕心间,追涨杀跌加大亏损;雪中送炭央妈双降,喜出望外竟然失望。新版老版IPO,利空利好分不清。在布满这信息地雷阵的市场上,做出任何预测并依此买进卖出,最终的结局就是被市场消灭。唯有长期投资+现金管理才能抹平市场的涨涨跌跌。


    赚多少才合理?彼得林奇的10倍股理念已经向我们指明了方向,在六月前的那波超级大反弹中就诞生了不少10倍股。彼得林奇说:“要投资就要坚持到投资成功。”还记得我曾近讲到到的江铃B股吗?回想起来那时是卖得太早了,如果坚持到了今年的5月份,最高价45元,涨幅超过了10倍,7年10倍。


    要学会享受经历等待10倍股的过程。有朋友问:“十倍股要等多长时间?”如果是我,我愿意付出10年等待10倍。据统计,过去9年,两市共诞生过457只10倍股。有朋友耻笑我:“10年等10倍,还不被饿死了。”哈哈,真是死脑筋啊!若用七成股票耐心守股,等待成功,三成资金低买高卖,生活过得有滋有味。


    其实在牛市中10倍股并不难获取,10倍股的起点在净资产,而且真正的大牛市已经在悄悄启动了。你必须低价买进,长线投资就是要买进于低迷时期。其实我们不是死等,而是控制现金不断的过程中耐心等待。巴菲特平均持有每一只股票17年时间,但是他一直控制着手上的现金流,他现金保持在25%左右。


    如果你手里不留现金,那你的等待就是痛苦的煎熬。我们的等待是在享受着投资的过程(现金不断),每一次下跌总会带来不少廉价筹码。10只股票组合有一只涨了10倍,你已经收回了投资成本,如果出现两只,三只...还记得我们曾经树立的一万点目标吗?当股市走到一万点的时候,你手里剩下筹码不足三成了。


    成功不是一朝一夕就能得到的,那是要靠耐心和坚强去坚守出来的。时间是创造财富的机器,如果你不愿意付出10年磨一剑的精神去等待,你这辈子将会和成功无缘。我曾经也和很多新股民一样,在最初进入股市的时候,追涨杀跌,短线交易。结果浪费了五年时间,不但没有赚到钱,而且还差点亏完本金。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017