注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

要寻找适合自己的投资方式  

2015-11-18 15:33:46|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 要寻找适合自己的投资方式 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


 在股市上充满了很不确定的变动因素。笼罩于市场上空的利多或者利空因素不断的改变着人们的想法和策略。看看财经节目,就是墙头草,一涨,就看多,找出一大堆支持多头的理由;一跌,就看空,讲出了一大堆空头理论。股民希望通过节目学会投资。试问,专家们自己都立场不坚定,如何正确指导投资呢?


    很多短线交易者经常吃力不讨好,在频繁操作中总是出错,经常左右挨耳光,股市根本不可能让你天天都赚钱。我认为在股票投资中,应该尽量避免短线交易,不排除有极少数的短线高手,但是短线交易并不适合大多数人。很多成功投资家是通过现金控制取胜的,你要通过资金控制来找到适合自己的方法。


    介绍几种常见买进法,供参考。1.以现金为王,上涨加仓,每涨5%加上一笔资金,股票逆转跌5%,立刻卖出。2.下跌中分批买进,一旦上涨20%悉数卖出。3.基金定投方式买进股票,抹平长期起起落落。4.轮动操作法,平均投资五只低价股,那只涨多减仓买进涨最少的股票,一但被套追加资金继续操作...


    在股票投资中,不要指望去完全复制某个方法或者某个人的投资方式,每个人最终都要找到最适合自己的方法和资金控制手法。我呢,熟读价值投资,把它运用到A股市场中,不断去适应中国市场,也同样找到了最适合A股的投资方式,并通过资金管理弥补价值投资过程中的缺陷。我的选股超简单,就爱破净股。


    当你找到最适合自己的投资方式,就要耐心的坚持下去,久而久之就会量变到质变,最忌的是立场不坚定,总是频频改变投资方法。有不少朋友说我,你为什么不多做交易,多训练短线交易的敏感度呢?呵呵,我觉得并不一定多做交易就会带给你多回报的。在我的长期投资过程中发现不动反而胜过妄动。


    因为有多种不同的投资方式存在,这才造成了股票市场有序的波动。你要做市场交易者或者趋势投资者还是价值投资人,取决于你对采用的交易方式的理解程度,以及控制风险的手法。就好比市场中普遍都认为价值投资不适合中国股市,但是我们却运用得得心应手,而且在这轮股灾中避免了重大的损失。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017