注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

你的想法和大多数人不同就对了  

2015-11-30 15:31:52|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的想法和大多数人不同就对了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    没有什么比股票大幅跳水更令人恐惧了,上周五股市的大幅度跳水运动让所有散户惊慌四窜。后来传来消息,证券会查处7宗大股东违法违规案件,应该是件好事情吧。恶意做空违背了管理层的意愿,何况社保基金,汇金和证金三大国家主力部队都在里面,管理层岂能容忍扰乱市场的行为。


    上周五在恐慌大暴跌中,本直播室的宝箱用户毫无惊慌姿态,大家在恐慌中反而在迎着大暴跌痛痛快快的增持股票,这太贪婪啦,哈哈!在价值投资人眼里,暴跌只有一个最大的好处,就是让你有廉价买进的机会。我们坚定看好后市,短期出现的暴跌都是买进机会,很多人却是在暴涨时买进,焉能不亏。


    股市下跌只能跌去公司股价,不能跌去公司赚钱能力,并不会因为股票跌了,加油站就不营业了,并不会因为下跌了高速公路就停止通车。投资股票大多数人最终是亏损的,只要你的想法和大多数人不同就对了。股市下跌,公司还在照常经营,你持有的公司还在不断替你赚钱,前提是你的成本要与净资产接近。


    成功者的想法和大多数人是不同的。巴菲特说过,在别人贪婪时要恐惧,在别人恐惧时要贪婪。巴菲特这句话道出了投资的真谛,所有的投资机会都是跌出来的,不管是股市,房市或者是大宗商品都一样,那些亏损很厉害的人都是在涨得很厉害的时候追买的。不追涨就不会失败,切记切记!


    成功者注定他们的思路和别人是不一样的。他们深知,拉高是出货的前奏,压低是吸筹的阶段。在股市投资里当市场很疯狂的时候,赚钱的人在享受美餐盛宴的时候必须要有人来为此买单的,等别人赚钱后再赶过来的人就是来买单的。我给自己一条很严苛的条件,从历史新高跌下来的股票三年不碰。


    股神胡立阳说过一句股谚:在这个市场里,新手怕下跌,老手怕微跌,高手怕不跌。这很清楚的告诉大家,赢家总是和市场是相反的。如果你看到股市大跌就惊慌,表明你还没有度过心里关,还需继续接受考验,当有一天你看到市场大暴跌而自然的露出愉悦的笑容时,那么恭喜你,股市将成为你的提款机了。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017