注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

主力震荡吸筹,志在长远  

2015-12-17 15:36:05|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 主力震荡吸筹,志在长远 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    热门股是散户所喜爱,概念股是股民所青睐。但是甩掉它们的却是实力雄厚的主力机构们,成为替死鬼的却是众多的中小散户。美国加息25个基点,全球股市纷纷上涨。还是这句话,借助上涨留足现金。不要小看了预留30%现金的效果,当股市真的跌下来的时候,他们却可以成为你的“救命稻草”。


    要想在市场中取胜,要赢必须掌握一个规律:当涨势飞猛的股票呈现在你的眼前,你必须清楚,这是主力机构将要出货或者减仓的股票;当长期没有大涨过的股票突然大跌,你要很明白,那是主力正在打压股价,利用震荡吸筹。当你弄明白了这个规律,就会成为市场上的常胜将军,失败将和你无缘了。


    为什么散户总是输,主力机构总是赢?关键就是散户和主力的做法完全相反,散户喜欢追涨买进,主力喜欢低价吸筹。大家想一下,能让股票上涨的能量来自哪里?主力机构花了大笔成本损失来拉升股价,难道真的想做活雷锋,想解救散户?想清楚了这个问题,对大家今后的投资大大有利啊!


    最近的持续市场震荡,散户们都恐惧惊慌。其实这正是主力机构在震荡吸筹。交易必须有买卖的双方,要买进必须有卖方,要卖出必须有买方。试问,如果主力不把散户的筹码震出来怎么会有机会买进呢?近期险资纷纷举牌蓝筹股,他们进入到股市来,绝对是对A股充满信心。要知道,险资可是长期投资者。哈哈,果真今天大涨啦!


    主力机构打压股价,震荡吸筹,志在长远。市场将要酝酿一轮长达数年的真正的大牛市行情,一万点不再是梦了。所以大家绝对不可以再慌张了,看看你手中的大蓝筹股票,基本上还没有大涨过,不必当心受怕,拿紧了,千万不要让狡诈的主力夺走了你的筹码。如果这些蓝筹股还敢大跌,我们就敢继续买进。


    价值投资者和众多散户思路相反,恰恰我们和主力机构的思路同步,我们从来都不追涨也不满仓,我们也是喜欢买进低价的筹码,并且手上随时留有现金,正准备借助主力震荡打压的时机与之抢筹。我们也是志在长远。有一个朋友说,他亏惨了。我立即说,你一定是追涨买进的。他瞪大眼睛:你怎么知道的...



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017