注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

如何把握住极短时间的暴富机会?  

2015-12-29 15:38:05|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何把握住极短时间的暴富机会? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 周一受到B股拖累,A股也跟着大暴跌。 正在人们期盼新股发行结束后将迎来大行情情况下,黑色星期一袭来。存量28家新股已经发行完毕,接下来的IPO将实施市值配售了,人人有份。正在这次新股发行期间73家公司IPO已经通过会审,元旦后可能将迎来市场大规模扩容,也许这将是万亿养老金入市前奏。


    市场永远测不准,但是长期走向又是清晰明确的,看看25年来上涨了30倍的大盘指数就可以看出来了。这期间历经了多次的熊牛交替,也经历了多次股民的成功与失败。唯有耐心持股才成为真正的长胜将军。看看全球股市几乎都是如此,放长来看看都是稳步攀升的状态。成功的关键在于,抓住股灾机会。


    股市最吸引人的地方就是它有短期暴富的机会存在,就如在这两年中就有不少的股票上涨了10倍,而且暴涨的机会往往只有几个月的时间。那么要如何才能把握住段时间的暴富机会呢?彼得林奇说过,一只股票真正让你获取大财富的时间往往只在5%的时间里,但要抓住这暴富的机会你必须坚持跑完全程。


    市场暴跌是好事情,跌得越多才会有机会赚到越多。 散户太需要暴富了,可是短时间的暴富机会不是随时都可以抓住的,即使抓住了,你也不敢赚足利润,因为是高价买进的。唯有那些在低迷时期以极低价格买进的,长期守候期间的耐心投资人才能坚持到最后暴富时机到来,低价成本让他们有了坚持的底气。


    股市短期暴富机会最终都是落在长期投资人手里。因为他们能坚持跑完全程。彼得林奇说过,要投资就要坚持到投资成功,要坚持到10倍的目标。在网上看到了股民的自嘲:“哈哈,我也买到过10倍股,只不过是在卖掉之后看到它上涨了10倍。” 经过长期的观察,我发现很多10倍股起点均在在净资产附近。


    股市投资的确存在着短时间致富的时机,比如2013年爆炒自贸区,外高桥不到一年上涨了10倍,而之前它股价低于净资产,低位徘徊波动了很多年的时间。如果你总是期望买到那段短期致富却不愿意付出长时间的持股耐心,是永远也得不到的财富的。如果依靠追涨买进的话,你将得到一副严重套牢的枷锁。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017