注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

万亿养老金驰援 牛市阻挡不住了  

2015-12-31 15:37:12|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万亿养老金驰援 牛市阻挡不住了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    近期险资积极挺进A股,狂扫蓝筹。《证券日报》统计称,2015年A股市场共有36家公司被不同险资举牌,是过去5年险资举牌总数的2.5倍。而90%以上险资举牌发生在下半年,12月份以来,先后有万科等9家公司被险资举牌。地产、商贸零售、公用事业、医药、银行等传统蓝筹成了险资举牌的主要行业。


    重磅消息,人社部近期表示“人社部正会同财政部制定资金归集和划拨的具体办法,确保养老金投资运营可以在2016年正式启动。”由此看来,推进养老金投资运营已箭在弦上,养老金入市已吹响集结号,资本市场将迎来一次新的发展契机。市场再也不缺钱了,一轮真正的大牛市行情也将由此而诞生了...


    全国养老基金累计4万亿元。按照30%的规模计算,将有超过1万亿的资金会进驻股市。通过社保基金的先行资本市场取得的成就和经验来看,股市正是长期投资的好渠道。养老金重视稳定和回报,蓝筹股定会成为养老金首选目标。再加上近期险资的疯狂扫货蓝筹,可以预见,此次应该是蓝筹主导牛市了。


    随着万亿养老金的驰援股市,牛市已经是阻挡不住了。但是我们应该非常的明确,作为老百姓养命钱的养老金是不可能为散户抬轿的,它们入市之时恐怕会有一轮大规模的杀跌。大家还记得价值投资的长期思路吗?长线投资就是要在下跌中,股市低迷时逐步买进股票,养老金就是长期资金,短期下跌避免不了。


    告别了诸多磨难的2015年,很快就要进入2016年了,新的一年机遇和风险并存。长期牛市是肯定,而且已经在开始慢牛了,从2850点至今已经是明证了。在这里再次鼓励股友们,日后的急速杀跌正是逢低买进的好时机,我们正摩拳擦掌,准备和这批大规模的养老金争夺廉价筹码。有现金真棒。


    哈哈!市场不缺钱, 现在缺的就是信心。别人可以信心不足,别人可以耐心不够,但是作为价值投资者,你应该清楚,一切的下跌都是在为将来的上涨做准备的。因为市场的测不准,七三配置证明是正确的管理模式,拥有七成股票,留有三成现金,既可以等待成功的财富盛宴,也可以等待最好的投资机会。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017