注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

银行启动,大蓝筹时代即将来临  

2015-12-03 15:36:46|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 银行启动,大蓝筹时代即将来临 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    银行股终于启动,这是我们盼望已久的期待啊!市场真的还是不负所望,大盘周三在金融板块上涨的拉抬下上涨了80余点,今天继续涨,预示着一个美好的“世界”将要到来了。既然银行已经启动,那么大蓝筹的时代也即将来临了。本直播室的宝箱用户们迎着迎着灿烂阳光,憧憬美好的未来。我们等待的正是蓝筹暴发。


    面对昨天(周三)大盘上涨,众多股民却在吐口水,只赚指数不赚钱。事实上中小投资者的投资几乎都押注在小盘股和创业板之上。散户不要大盘股,恰恰给了主力机构逢低吸纳的时机。经过了长时间打压吸筹,主力可以说终于完成了蓝筹股的吸筹阶段了。既然散户都聚集到了小票上了,主力当然不愿再当解放军了。


    大家回顾去年,在当时股市刚刚启动之初也是大盘蓝筹股引领市场冲锋陷阵,那时候也是众多散户只赚指数不赚钱。但那个时候小盘股好多都处于低位,才有了后来的上涨行情。如今情况有所不同,小盘股已经在严重透支了它们的价值了,直到现在主力手里还是丰厚获利的筹码,要警惕主力拉高出货。


    如果要暴发真正的持续两年以上的创历史新高的大牛市,自然非大蓝筹主导不可,所以蓝筹股启动注定了是早晚的事情。我们提前布局低估值银行,石油,高速公路,正是要等待大蓝筹行情。如今银行启动了,一个很明显的信号,大蓝筹正在动作了。哈哈,还是巴菲特说的好:最终公司的实力会反映在股价上。


    最可怜的还是众多的中小散户,他们被热点牵着鼻子走,被概念耍得团团转,被主题投资引得头脑发热,为了快速发财,追涨扑进,最终成了买单的大冤头。主力机构正是利用市场的赚钱效应把散户们吸引到追涨的行列中,他们却默默的在没有散户关注的大蓝筹上下功夫。蓝筹的大牛市行情即将到来了。


    我们是散户,是股市里的弱势群体,无法和主力机构抗争,只能避免误入主力大幅拉升的股票中。本直播室的宝箱用户们一直重仓银行股,买进的均是价值低估的潜力股。我们从来都没有失望过,一直都在默默潜伏坚守,为的就是等待这一刻的爆发。我们相信耐心等待终会成功,银行启动了,蓝筹时代来了...



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017