注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

如何用长线投资实现投资致富  

2015-12-08 15:51:48|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如何用长线投资实现投资致富 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    市场上充斥着频繁操作的短线气氛,尤其是新股民,他们总是天真的认为只有短线才能快速的赚钱。恰恰躲在暗处的大主力机构正在密谋如何诈光这一类追涨杀跌的钱。巴菲特一再的强调,“频繁的短线交易最终会降低长期投资的收益率。”价值投资者所追求的是长期资本的稳步增长,更要自觉抵制短线交易。


    长线是金,要用长期投资思路去抹平市场的起起落落。看似乌龟一般的长线持股不动却能创造出令人惊叹的奇迹。回顾早期上市的老八股,虽然只有其中一只不复存在了,若购置的是一个分散的组合,有足够耐心持有至今,绝对超过几十倍甚至更多的收益。同样今天愿意持有高收益的蓝筹,未来将是一笔大财富。


    那么如何用长线投资实现投资致富呢?你必须制定投资计划,其实坚持每月投资是很不错的方法,它可以让你在长期的购买中取得了市场平均价,一旦股价从平均线上开始反弹你就能得到意外收获。坚持长期投资可以培养长远目光,而不会象短期交易者一样只看中眼前的蝇头小利。务必预留不低于30%的现金。


    要通过长期投资实现投资致富,你还要重视现金的管理。不要有要满仓追求利润的贪婪想法。对本直播室的宝箱用户们而言,现金管理比任何策略都重要,每一轮中期反弹中我们都会做好减仓准备。这一次从2850点以来展开了一轮强劲中期反弹,到了应该备足现金的时刻了。今天下午收盘前我的资金均线下行了,发出减仓信号,马上卖出盈利股票补足了30%左右现金。


    利用长线投资实现最终的致富绝对离不开复利投资,很小的收益率通过复利投资竟然会达到令人惊叹的结果。请不要小看区区每年20%的投资收益率吧,13年就可以让你的资产翻10倍了。回顾过去25年中,市场从原来的100点起步,至今已经3500点,25年30倍,平均每年复利收益率超过15%。未来不是梦。


    要投资就要坚持到投资成功,彼得林奇的10倍股理论已经给我们指明了方向和坚持的目标。大多数的10倍股票是从净资产附近涨起来的,所以我们布局在净资产大大提高了成功概率。投资的过程就是耐心的较量。在这个市场中谁更有耐心,谁就是更大赢家。跌破净资产就是我们的起跑线。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017