注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

及时雨降临 央行降准再推利好?  

2015-02-05 16:05:34|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 及时雨降临 央行降准再推利好? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

  正在股市回调之际,央行却突降利好,全面降准。周三晚上,央行突然出乎意料的宣布降低存款准备金率。看来股市又一次被托起了,,小六忠诚准备增持的希望难道再一次落空了?幸好我们坚守住了一直以来持有的七成股票筹码,这些在以前2000点附近买进的股票已经获利非常丰厚。


    中国人民银行此次下调存款准备金率0.5个百分点。 同时对小微企业贷款占比达到定向降准标准的城市商业银行、非县域农村商业银行额外降低人民币存款准备金率0.5个百分点,对中国农业发展银行额外降低人民币存款准备金率4个百分点。在年底以及新股密集发行期的资金紧张时期,央行此举是雪中送炭吗?


    此次降准应该对股市是大利好,尤其是金融、地产、钢铁等蓝筹板块。可是大盘冲高后竟然继续回落了,以金融为首的蓝筹股继续调整下行。昨天晚上朋友打来电话:“你还不快抄底,股市跌不下来了。”呵呵,真没想到利好竟然演变成利空了。此结局最好了,继续等待大盘跌破3095。


    管理层对市场是在坚决呵护,在每次股市的危难之际,总是及时出手救助,可是这一次市场竟然对降准不买账,股市还是以下跌回应。管理层就如一位慈爱的父亲,在孩子淘气的时候进行严厉责罚(监察两融),在孩子遇挫的时候伸出援手。“孩子”在成长中总是需要教育和呵护,但是“孩子”也会有不听话的时候,父亲不会因此而抛弃“孩子”。


    牛市的前行是充满崎岖和挫难的,需要我们用无比的耐心和坚定的信心去坚持走完全程。我们看看李大霄如何评价此次降准? 李大霄表示此次央行下调存款准备金率利于稳定经济,对股票市场的下跌起到有效的减缓作用。小六忠诚默默支持股市,坚定持股,和市场共进退。


    小六忠诚永远不会参与不属于自己的机会,股市跌不下来坚决不再进场,其实目前真的找不到低价买进的机会,我们的投资标准是不超过涨幅的20%,好机会真难找啊。我们(宝箱用户)坚定持有这些已经拥有的,来之不易的筹码。记住要想投资成功你就要坚持到底,更要耐心等待真正属于我们的投资机会。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


     小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017