注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

在别人的恐慌之中 把握抄底良机  

2015-03-09 16:04:55|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在别人的恐慌之中 把握抄底良机 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

   恐慌性下跌是投机客的灾难,却是投资者的机会。在投资者眼里,投资的机会是跌出来的。市场跌得越深才有机会赚到越多,因为下跌越深,能买到的股票数量越多。每当看到市场大跌的时候,小六忠诚总是有一种莫名其妙的兴奋感。在别人恐慌的时候要贪婪,这是股神巴菲特的致胜秘诀。


    在别人的恐慌之中,却迎来了价值投资者的机会,今天下午果真股市反弹了。股票虽然还没有跌到令人满意的价格,但是我们(宝箱用户)把握住了大宗商品的大跌机会,我们找到了将来能直接受益于大宗商品的两个QDII股票基金,它们有资格投资于国内外的优质股票公司,是用于抄底大宗商品的有利工具。有资金不怕没机会。


    为什么我们对大宗商品特别感兴趣? 因为从长远看,大宗商品是抵御通货膨胀的好东东。大宗商品从长远来看,是抵御通货膨胀的最好筹码,看看今天的商品价格和十年前进行对比,一目了然,十多年前黄金每克只有70多元,白银十几年前每克才1.7元附近,而十五年前,石油每桶还不到20美元...


    此次股市下跌我们没有直接买进股票。因为小六忠诚是个非常保守的投资人,没有跌回涨幅20%以内的股票(价值股),根本就没有抄底的欲望。而受到去年以来大宗商品大幅下跌的影响导致价格非常低廉的相关股票基金却是非常的吸引人,我们投资的QDII涨幅还不到10%,?太棒了!


    别人的恐慌就是我们的机会。去年以来大宗商品的暴跌无疑给正在寻找机会的有心人极佳的投资机会。 大宗商品的巨头嘉能可(Glencore Plc)首席执行官Ivan Glasenberg表示,如果当前市场趋势持续,那么今年公司的交易业务可能赚得丰厚的利润。哈哈,小六忠诚也相信,今天的抄底行为,未来将会享受到一场更大的财富盛宴。


    真正的成功投资者是善于等待机会的人,他们在市场上别人恐慌的时候,看到的却是满地的黄金。真正的长期投资人从来不会躁动,更不会恐慌,他们眼光很长远。但是在追求暴利的投机客看来长线投资者是愚蠢至极,浪费了大量的时间成本,可是最终长期投资者却经常笑在了最后。耐心的乌龟,股神巴菲特平均持有股票时间17年,却跑赢了多数兔子,跑到了世界富豪的宝座上了。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


     小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017