注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

发现了熊市你就挖到了财富的种子  

2015-04-09 16:02:05|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 发现了熊市你就挖到了财富的种子 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

     价值投资适应任何市场的投资,房市,股市,商品期货,关键是你要找到市场的熊市机会,熊市才是价值投资的春天。只有在熊市里布局,才能在牛市中获胜,熊得越久也就离牛市越近了。回顾房地产市场,真正的赢家并不是炒房客,而是在十几年前房市熊气低迷的时候,买房收租的投资人。


    疯狂的股市已经在牛市的道路上奔跑着,我们(宝箱用户)的投资组合利润正在飞涨,然而却不是我们继续买进的机会了。我们今天的投资成功正是得益于在股市处于熊气低迷时期提前潜伏股市中。熊市才是播种的日子,牛市才是丰收的季节,哈哈,大牛市正在驮着着我们迎接财富的大盛宴!


    发现了熊市你就挖到了财富的种子。商品期货市场正处在熊气低迷的日子,市场在国际大宗商品的暴跌拖累下,商品期货市场惨不忍睹。在别人恐惧之中,小六忠诚却嗅到了商品期货市场充满了浓郁的金钱味道,从去年9月份开始,我们(宝箱用户)开始有计划的布局商品期货。熊市就是我们的朋友。


    其实你不需要担心商品期货会爆仓的风险,如果你也和股票投资一样,全仓投资而不是只动用15%~20%的保证金,你甚至可以做到比股票投资更安全,大宗商品是抵抗通货膨胀的有效工具。历史的长河不断的在前进,手中的现金正在不断的贬值,通货膨胀就是吞噬货币的大猛虎。


    在通胀占据主导地位的世界中,通缩突现就好比在和平世界中突然遭遇了地震或洪水等自然灾害,灾后重建只会更加繁荣。哈哈!通缩的到来触发了商品期货步入熊市的最惨烈时代,这恰恰是投资的最好机遇。从熊市坚持到牛市,坚持就是胜利!我们的股票投资已经是一个证明成功的例子了。


    很多投资人总是喜欢上涨的市场,喜欢购买涨得最疯的品种,最终却败在疯狂之中。中国大妈追涨黄金,结果被黄金套住;炒房客追涨房地产,结果被套楼市里;创业板疯狂,散户追涨全通教育,如今欲哭无泪。那么要如何掌握熊市的投资时机呢?小六忠诚炒股军规第九条,从历史最高位跌下来,三年不碰。
 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


     小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017