注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

商品期货投资的理性思考  

2015-05-21 16:12:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 商品期货投资的理性思考 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


    熊市才是真正的投资机会,从熊市坚持到牛市,坚持就是胜利。随着股市不断走牛,这已经不是我们投资的机会了,可是很多的新股民却是在不断上涨的时候涌入股市,他们满仓杀入涨得最漂亮的股票然后期盼股市涨个不停。追涨的结局是套牢。小六忠诚从来不追涨,下跌才有买进的理由。


    熊市其实就在我们的身边。资本市场并不是只有一个股市,除了股市以外,还有商品期货,还有房市,它们总是在不停地轮换着牛熊的节奏。哪个市场下跌超过三年,哪个市场就是我们的投资机会。商品期货市场已经熊市超过了四年,目前最低迷的商品期货市场就是我们提前布局的最好时机哦!


    敢于在低迷中投资,未来必有丰厚大回报。小六忠诚青睐于低迷的商品期货市场,看到商品期货市场成交量非常稀少,贪婪大笑。要如何寻找值得投资的商品呢?从最高位下跌必须超过三年,必须跌去60%以上,这才具备了投资价值。目前符合条件的商品比比皆是啊。我们宝箱用户正在积极抄底呢!


    由于商品期货是保证金交易,只要9%~15%的保证金就可以购买相应的商品合约。商品期货最大的风险也就是爆仓的风险。其实商品期货你也可以做到理性投资,你如果放进充足的保证金比例,比如100%的保证金(不带杠杆),那就和股票投资一样了,不用担心爆仓的问题了。


    贪心永远是投资路上的绊脚石。尤其是商品期货投资,如果你因为追求高收益率而把杠杆放大到6到7倍,那么你将会有一天遭受灭顶之灾,不管你赢多少次,只要一次爆仓就会一无所有。 只有你的合约跌到足够低的时候,你才可以相应的把杠杆放大到2~3倍。小六忠诚目前也只是持有2倍杠杆。


    商品期货也可以长期投资。有朋友会问,商品期货最长期限不是一年期吗,如何长期投资?其实商品市场上的风险投资家正是靠着换仓的方法实现了长期投资的目的。具体方法就是当一个合约快要到期的时候,平仓掉快到期的合约,重新买进下个一年的合约。一般要提前三个月换仓,如此才能换到好价格。

   

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017