注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

管理层打击市场操纵,创业板岌岌可危  

2015-05-25 15:50:38|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 管理层打击市场操纵,创业板岌岌可危 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

     创业板泡沫一再的膨胀,机构疯狂的拉升创业板股票,面对创业板的疯狂无度,管理层已经忍无可忍!出动“上方宝剑”发动了打击操纵市场的行动。全通教育此前已受市场质疑,上周,该股连续下跌,跌幅达17.54%,主力机构大肆出逃,前五大卖出主力全部为机构专用席位,今天跌停开盘。创业板岌岌可危。


    证监会近期曾就公募基金违法违规提出警告。证监会新闻发言人邓舸5月中旬时表示,公募基金管理人应遵守合同约定进行投资运作,认真履行受托职责。证监会依法对公募基金进行监管……会对传闻涉及相关问题将予以关注,对公募基金违反法律法规或者违反基金合同的将调查处理。


    打击操纵股价行为主要针对创业板和极个别疯狂上涨的中小板股票。创业板经过了2年多的上涨,从585点上涨到了今天,超过了6倍了,市盈率高达130倍了,更是有很多股票超过了净资产的20倍,30倍甚至更多。创业板累积了满满的风险。建议投资者远离高风险股票,灾难很快就要降临了。


    港股汉能薄膜的暴跌又引发了高银金融和高银地产的崩盘,这个连锁效应将牵动着内地的创业板和中小板。以前一买就赚的日子已经不复存在了。创业板此时就处在风口浪尖上了,随时都会引发崩盘。创业板的主力机构现在应该是急得团团转了,该拉升还是不拉升? 还有散户股民会来接盘吗?


    创业板岌岌可危了,它累积的泡沫也太大了,看看,原来一直为人称道的安硕信息和全通教育400元的价格(复权看)已经不复存在了,主力开始出货了。来不及撤退的股民手中股票将会严重缩水,记得以前小六忠诚所说过的那句话”高山的背后是深渊”。受伤的最后还是小散户啊!


    那么,主板呢,主板行情会如何演绎呢?管理层打击操纵股价的目的就是为了挤泡沫,目的希望股市走慢牛行情,希望能和美国一样持续5年牛市。其实主板上聚集的是蓝筹股,它们一直处于相对低估值的状态,可能会由此而走出持续性的慢牛行情。

   

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。 


小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017