注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大蓝筹必将引领大盘攻克6124点  

2015-06-11 16:00:23|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 大蓝筹必将引领大盘攻克6124点 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

   尽管大盘每天震荡激烈,但是A股目前上行趋势将持续,且5000点后还有一部分权重板块相对便宜,如银行板块,PE不足10倍。小六忠诚不会对大盘的起落而忧心,因为我们持有的正是这些以银行为首的大蓝筹股票。我们坚守的是价值投资,价值股它们会自己照顾自己。小六忠诚坚定的看好后市。


    很多散户对每天的过山车心存恐惧,既担心错过牛市行情,又担心会突然暴跌,于是频繁交易成了家常便饭。但在小六忠诚看来大盘仍然安全,6124点都没有突破,牛市怎么可能结束呢?当然了,关键是你持有什么股票。高估值的股票也许会提前结束行情,低估值的大蓝筹才刚刚起步。


    行情结束了吗?no,小六忠诚和大家一起回顾历史,每一轮牛市均会创出历史新高。93年最高点1558点,2001年创出了2240点的新高,2007年冲上了6124点的最高峰,现在离2007年最高点6124还差不少,新高还没创出,牛市还没结束,这必将在银行,石油,煤炭等低估值股票的引领下冲击6124点。


    你的信心有多大,你就能看到能涨多高。牛市中最好的策略就是持有不动,当然你必须拥有正确的股票,垃圾股飞上天的年代最容易让人迷失方向。赶紧回归理性吧,蓝筹股才会真正让你走上致富之道,蓝筹为什么还会后劲十足呢?因为它们还具有投资价值。看看银行股,10倍以下市盈率,比比皆是。


    6124点不是问题,迟早会被大蓝筹给拿下的。小六忠诚虽然无法准确预测什么时候能够冲破6124,但是初略估算,今年三季度之前有可能冲破6124点,这也考虑到冲关之前必会有很激烈的激战,可能还会反复调整多次。真正的信心考验即将到来,现在就要看你的持股信心有多大了。


    资本市场,唯有价值投资才是真正的投资王道。我们遵循了两个最基本的原则,市盈率10倍,不超过净资产1.5倍 。市盈率越高就要求股价离净资产越近。纵观A股,目前最有价值的股票就是银行股了,它们完全符合了我们的购买要求(市盈率10倍,不超过净资产1.5倍)。记住要遵循永不满仓的投资铁律。


    最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017