注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

回顾历史:5.30再度重现 大蓝筹机会降临  

2015-06-01 15:52:33|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 回顾历史:5.30再度重现 大蓝筹机会降临 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

   上周四(5.28日),股市暴跌了320点,跌幅达到了6.5%。这和2007年5.30竟如此相似,那一天也是跌了6.5%。人们被恐慌笼罩着,很多追涨买进的散户被切切实实的套牢住了。此时真正的价值投资者露出了甜蜜的笑容,我们看到了银行等大蓝筹股票正在跌向净资产了。哈哈!好机会来了。


    很多人对下跌深感恐惧,特别是汇金减持银行股的消息更是令市场恐慌。其实在小六忠诚看来这只是正常的行为而已,汇金作为长期投资者都会有一定的现金比率,一旦现金动用过度就会在上涨中减持股票。恐慌中造成的下跌才是投资的好机会。小六忠诚爱下跌,下跌才是买进股票的好机会,也是重聚上攻能量的过程。


    回顾历史,2007年5月30日大暴跌之后,随后在6月份收了一根月阴线。接着风格切换,那时也是中小盘股严重的高估了,它们行情走到了头,只有11%的股票引领了后面大牛市行情,正是银行,石化等蓝筹带着股市从3800点冲向6124点的高峰。哈哈!历史总是会惊人的相似,银行股,看好你们。


    这些天有朋友问,股市大跌了该怎么办呢?哈哈,买进,越跌越买,瞄准蓝筹,瞄准净资产。2007年5.30给我们的启示,持有蓝筹必有厚报。现在看看,很多蓝筹股股价还不到净资产的1.5倍。低估值的股票最终一定有厚报,股市今年有望冲破6124点,未来一万点不是梦!


    要特别警惕,中小盘股和创业板股已经是满满水分,经过这次5.28大跌之后,风格可能切换,满仓踏空的情况将会再度上演,因为90%的散户都齐聚于高估值的中小盘股中。大蓝筹才是真正的牛市风向标,银行才是财富摇篮,小六忠诚和宝箱用户紧紧握住银行股。蓝筹的大涨行情正在袭来了。


    在别人贪婪的时候要恐慌,在别人恐慌的时候要贪婪。回想起来,小六忠诚和宝箱用户在5月初及时减仓,真是恰到好处,正因为那次减仓,备足现金才让我们有机会等来了投资的机会,等来了跌破净资产的银行股,等来了蓝筹的投资好时机。听到很多股民对银行怨声载道,看到很多散户对银行失望至极,小六忠诚更加贪婪了。哈哈,终于爆发了...


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017