注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

主力砸盘 意欲何为?  

2015-06-26 16:02:32|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主力砸盘 意欲何为? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


   星期四魔咒再现,又一个笼罩在恐慌中的日子。这一天,主力重点砸向银行股。大盘在连续两日反弹后,昨天(周四)遇阻回落,杀跌时间又恰好是下午2:30,“黑色星期四”魔咒,空方重新占据了上风。在市场一片恐慌之中,小六忠诚看清了主力机构的狡诈,他们正在借助市场回调之际,迅速砸盘。


    主力砸盘,意欲何为?主力借势砸盘主要有两大目的:一是洗盘,二是吸筹。从银行股这两天的表现看(昨天高开低走,今天有所企稳),主力正在趁机低吸筹码。对于一直低迷的银行股,没有经过大幅拉升,自然也没有利润,既然没有获利筹码,自然也不存在出货行为了。小六忠诚识破主力阴谋:他们砸盘为了抢夺散户割肉盘。


    牛市还没有结束,到了5000点只是牛市的上半场,中途调整是为了迎接下半场牛市。6月份收阴线是大概率的事了,这也是为了下半场的征战储备能量。人民网曾经发布过一篇文章,4000点才是A股牛市的开端,而目前股市仅有4200点。怎么可能才起步就结束呢?因此,千万不要被吓退,千万不要中计。


    主力为什么敢于砸盘,因为他们知道散户是惧怕下跌的,只要砸下来,止损盘就会汹涌而出,主力不怕接不到低价筹码。他们太清楚散户的弱点了:期盼天天赚钱,喜欢追涨杀跌,迷信赚快钱,没有持股耐心。小六忠诚鼓励大家,要和主力做抗争,只要你手中持有的是大蓝筹,那就坚定守住,要靠耐心去取胜。


    我们已经弄明白了主力的意图了,他们砸盘就是要逼退散户,从而取得低价筹码。几乎每次砸盘大跌后都有一轮强劲的上涨行情。2013年6月大盘被砸到1849点后强劲上攻;去年5月砸到1991点,牛市开启;今年2月份砸出3049点的最低点,随后创出了七年新高;而最近的砸盘,随后必将创出历史新高。


    在市场最恐慌的时候,不但不是离场的时候,反而应该是你增持股票的好机会,小六忠诚建议仓位太轻的朋友可以借助盘中杀跌的时机把你的仓位增加到七成股票。剩下的三成资金要慎重利用,不跌破净资产绝不进场。面对主力砸盘,我们千万不要上当,每次的大盘跳水时,一定要握紧筹码不放松。


    最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017