注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

赢家的策略:在大跌中抄底  

2015-06-30 15:42:19|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 赢家的策略:在大跌中抄底 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    在大盘仅两周跌去1000点的危急时刻,央行推出降息降准。可是央妈的宽松政策竟然没能扭转大盘的跌势,黑色星期一再次降临,今天更是大跌不止。散户恐慌情绪并没有消退,新股民终于领教到了市场的残酷。这是一个没有烟硝的战场,但是它比战争更残酷,在这里股民拼的是血汗钱,面临的是大跌的风险教育。


    小六忠诚很淡定,并没有在市场恐慌中放弃手中筹码,这并不是灾难的降临,而是风格转换的前奏,将由小市值股票领涨的低位转换成大蓝筹主宰天下的格局。我们相信巴菲特说的那句话,“下跌的最大好处就是让你有机会以更有吸引力的价格买进低估值的股票。”因而,下跌并不是灾难而是机会。


    赢家从来不会惧怕股市的大跌,赢家的策略就是在大跌中抄底。股神胡立阳说过一句股谚:在这个市场里,新手怕下跌,老手怕微跌,高手怕不跌。由此可见,机会都是跌出来的,没有下跌就没有盈利空间。去年年中大跌,开启了牛市,今年年初2月大跌,创出了七年新高,此次大跌,必将突破6124点。


    大跌的降临,泥沙俱下。当潮水退去才会发现谁在裸泳,当股市大跌才会发现谁更有价值。当股票跌破净资产的时候就是买进的最好时机。小六忠诚这两天顺利接到了盘中跌破净资产的一只银行股,还有一只钢铁股,提前透支了七月份和八月份的投资计划。因此只能暂停七,八月份的商品基金投资计划了。


    在大跌中抄底,这是赢家与众不同的思路,也是他们的必胜策略。巴菲特的一句名言,“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪。”抓住大跌的机会也就抓住了财富的增长点。股市的投资机会就是跌出来的。散户喜欢在追涨中买进,所以散户最终大面积亏损。爱上下跌吧,这才是开启财富大门的金钥匙。


    赢家策略中有一条最重要的铁律,他们会永远遵循永不满仓的投资铁律。也只有注重现金管理才能做到永远不满仓。小六忠诚和宝箱用户们因为很重视现金管理,因此做到了资金链永远不会断裂。当股市大幅下跌时,最好的投资机会降临时,很多人已经没有子弹了,现在就属我们最有资格抄底了。


    最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110


 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017