注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

把握住下跌,拥抱下半年财富机遇  

2015-07-16 15:59:44|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 把握住下跌,拥抱下半年财富机遇 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    股市一再上演千股跌停的浪潮。坚定的价值投资者没有放弃希望。随着大盘在周三大跌3%,但是我们看到的事实是两桶油强力发威,随后银行股也跟了上来。大跌出现的时候,大票既是护盘也是大机构吸纳良机。大家有没有看到,尽管大跌袭来,但是大盘底部却在逐步太高。价值投资者心如明镜,坚守筹码。


    市场的投资机会是跌出来,下跌并不是灾难,而是最好的投资机会。朋友问我:“最近股市大跌了,你受影响了吗?”“当然利润缩水啦,但是好机会也出现啦。”“啊?”不跌下来,怎么会有机会买进股票呢?只有投机客才会在上涨的时候追涨,而投资者只会在大跌的时候,股票跌破净资产的时候才会买进。


    敢在大跌中伸出援手,定会得到丰厚的回报,本直播室的宝箱用户正在积极抄底。把握住下跌的机会,拥抱住下半年的财富机遇,我们已经看到了下半年股市的辉煌了。价值投资者其实就是逆向投资人,我们已经提前看到了下半年的创历史新高行情了。哈哈,怎么我闻到的都是浓浓的金钱味道呢!


    每当危难之际,两桶油总会挺身而出,随后银行股也会出来救援。如今大盘和小盘形成了轮番上涨的格局,不过中小盘股主力借助拉升出货的概率比较大,因为小盘股已经价格严重高估了。下半年行情已经开始了,其实银行,石油等大盘股的底部却在波动中逐级抬高。拥抱大蓝筹,死了都不放。


    历史可鉴,从以往的牛市而言,总是大盘股启动了牛市下半场。哈哈!我们重握的正是大盘蓝筹,财富的大盛宴就在今年的下半年了。只有勇敢的人才会受到财神的眷顾,当大跌出现的时候,你准备好了吗?哈哈!拥抱机会,拥抱财神。股灾过后只会更加繁荣,更加昌盛!


    遗憾的是,很多股民总是在下跌的时候深感恐惧,总是觉得是“世界末日”来临,太多的人选择了逃离,而且是割肉逃跑,在对我们最有利的时机到来时却离开市场。不敢面对困难的人,财神也会对他们不肖一顾。加油啊!勇敢的朋友们,财富大盛宴正在历史的峰顶等待着我们...



     最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017