注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

下跌中的恐惧与贪婪  

2015-07-20 15:55:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 下跌中的恐惧与贪婪 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

   市场的风云变幻难以预料,当股市正在5000点向上攻击的时候,有谁会预料到突然暴风雨袭来呢?这一轮的惨烈大跌,跌到最低的时候是3373点,很多股民不但把近一年来的利润全部亏掉了,而且本金都出现了严重的损失,恐慌笼罩在散户头上。其实就在人们恐惧之中,机会也降临了...


    在大跌中恐慌笼罩市场,惊恐的人割肉逃离,恰恰在这个时候反而是你应该贪婪买进的时候。有一位朋友问我,他最近损失了将近一半,要不要卖掉?很多人就是这样,在上涨的时候忘记了风险,不顾一切的追涨买进,结果遭遇了风险的打击。其实下跌并不是卖出的理由,相反要大胆买进。


    下跌中的恐惧与贪婪。恐惧的人看到陷阱重重,导致失去机会;贪婪的人看到全是机会,把握住了最好的时机。惨烈暴跌中不少股票跌破净资产,本直播室的宝箱用户们抓住了最好的投资机遇,买进了破净的股票。补仓并不是只针对一只股票补仓,买进更好的股票无疑也是对你的组合注入了新鲜血液。


    朋友问我:“股市大跌你有没有亏损?”“亏损倒是不会,但是也缩水了。”“那你卖了吗?”“呵呵,为什么要卖,恐慌性大跌才是最好的买进时机啊。”朋友懵了。在股票跌破净资产的时候,我们大胆的伸出了援手,跟着政府,加进了救市的大军中,好股票的投资机会就是跌出来的。危难之际出手必有厚报。


    巴菲特一句经典名言:在别人贪婪时要恐惧,在别人恐惧时要贪婪。其实很早,早在五月初本直播室宝箱用户就在多数股民贪婪涌入股市的时候,深感恐惧,做了减仓的行动,备足了充分现金,哈哈,结果迎来了恐慌性大暴跌,我们又贪婪了。从五月份至今我本人为组合补进了两只银行和一只钢铁股。


    看看上证指数,虽然大幅震荡,但是底部却在不断抬高,牛市下半场已经正式开始了。恐慌者还在忐忑不安,不敢进场,价值投资者却在贪婪中大举买进。财神爷笑呵呵,他知道应该把财富送给谁?哈哈!这当然非我们莫属。瞧,那边很忙碌,在干什么呢?哦,原来正在为我们准备财富大盛宴!


     最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017