注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

汽车股最终会跌到哪里去?  

2015-08-13 15:33:47|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   汽车股最终会跌到哪里去? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


 汽车行业的整体业绩下滑一定程度的影响了人们消费,全国超半数省份上半年消费呈个位数增长。《经济参考报》近日梳理我国30个省市自治区(未计入西藏、港澳台)公布的消费数据发现,17个省上半年社会消费品零售总额以个位数增长,汽车消费明显降温成为多地今年消费增长的最大不确定因素。


    汽车行业的整体低迷已然影响到了消费市场的增长速度,甚至北京和山西增速降低到6%和5%。但是会不会影响到股票价格呢?不可否认,汽车公司的业绩下滑更是让汽车股遭受到了最大的影响,很多股票从历史最高位快速滑落了下来。历史经验告诉我们,当股票从历史最高位跌下来,至少三年内不要碰它。


    本直播室的宝箱用户从来不会去碰远离净资产的股票,离净值越远风险越大。我们打开汽车类股票看看,不少股票市净率达到10倍以上。哇,最高的市净率竟然高达60多倍,最高峰的时候更是高达100多倍,是市净率啊!严重高估啊!巴菲特说过,严重高估的股票一旦崩盘,股价就很难再回到之前的高位了。


    汽车股跌是必然的,它们会跌到哪里去呢?看看,几乎所有的汽车在股灾之前的业绩优良带动创出历史新高。打开汽车股月线看看,一些看似没有创新高的股票,其实它们是被分股除权了。要警惕主力拉高出货,最好耐心等待汽车股跌三年。汽车股最终会严重跌破净资产,甚至可能净资产以下打七折。


    从钢铁,煤炭的历史表现就可以预判出同是周期股的汽车最终会走相同的路,它们曾经也辉煌过,曾经也受到过市场的追捧,但是最终绞杀了它们的支持者——迷信优良业绩的投资者。其实,股票市场一直都在重复着过去的轨迹运行,周期股的表现更是明显相似,汽车股已经走完了辉煌,正在失去光辉...


    在汽车行业最辉煌的时候,你没有卖掉股票就是你的错,这不是市场的错。如果你还在买进汽车股,那么你就错得更离谱了。你应该知道行业竞争的结果必定会导致利润下滑,导致产能过剩。汽车股已经从历史的巅峰走下了神坛,至少要让它们跌够三年,三年后净资产以下打七折以后我们再来拉它一把吧!



     最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017