注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

牛市下半场机会在哪些板块中?  

2015-08-06 15:41:45|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 牛市下半场机会在哪些板块中? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客


    在中国股市大跌之际,散户股民恐慌逃命之时却让一些日本投资者看到了抄底机会。日本第一生命保险股票投资总经理Koya Iwabuchi称,该公司在近期大跌之后,用此前的盈利买入了中国A股。如此好的的机会出现,我们国内A股投资者却大多数在担忧,在徘徊,国外投资机构却在跑步进场,这到底谁之过?


    市场上已经伤痕累累,再也没人谈论牛市了,本直播室的朋友依然对股市充满必胜信心,我们相信牛市还会有下半场。股市正盘整打底,充分调整之后定会迎来牛市下半场,机会还在,关键在于选股,那么牛市下半场机会在哪些板块中呢?钢铁,煤炭,造纸,银行和高速公路等未大涨过的行业将会爆发。


    对于钢铁和煤炭的投资机会我们在以前的文章中已经做了非常详细的述说了,主要的关键是它们低迷了太长的时间,我们喜欢它们的原因就是因为它们未曾被市场深度挖掘过,一直处于相对低迷的状态,在股市中,没有上涨过的股票最终会涨到你不相信。下一个10倍股的奇迹必将出现在钢铁和煤炭中。


    造纸行业也是竞争中的受害者,竞争的结局导致了产能的过剩,它们最困难的时期是在2012年,产能过剩导致全行业出现了亏损,在淘汰落后产能过程中,不少中小企业倒闭关门,留下来的都是精英。造纸股也没有被市场挖掘过,是低迷行业之一,哈哈,股市大跌之后有谁抓住了破净的造纸龙头啦?


    银行股就不用多说了,这些年一直以来就是我们最看好的行业,它们是上市公司中最赚钱的企业,持有必有厚报。其实银行股一直都在为耐心的持有者创造利润。看看银行净资产收益率20%左右,这意味着,持有银行股不到四年净资产就翻了一倍(72/20=3.6年)。记住,要把分红再投才能让复利进行哦!


    高速公路也是我们重点持股对象。这一轮暴跌下来也曾出现过高速公路跌破净资产,在这要恭喜抓住破净机会的朋友。本直播室宝箱用户在大跌初期就抓住了这次破净好机会。高速公路是傻瓜都能管理的企业,近期国家也出台了延迟高速公路收费期限的政策并且允许长期收取养护费。耐心持股必有好报。



     最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017