注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

买进低迷的股票能够得到什么好处?  

2016-01-15 15:42:18|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买进低迷的股票能够得到什么好处? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    下跌的行情正在不断袭来,市场上的恐慌情绪正在不断蔓延,于是非理性的抛售行为将不少好股票打到了净资产以下了。这个时候恰恰才是你捡便宜货的最好时机,未来的大财富就蕴藏在这些低迷的股票之中了。尽管这一次我手中的投资组合也缩水了不少,但是我手里的现金却可以为我捡进更多的财富种子。


    买进跌破净资产的低迷股票你会得到什么样的好处呢?首先你的持股成本低于股东权益,成本比大股东还便宜有什么可以担心的呢? 其次,公司存在的目的就是必须赚钱,股票的净资产就能够逐年增长,此时买进已经开始赚钱。再次,一旦股市发生了大级别反弹行情,你还可以赚到股价上涨的差价利润。


    长期低迷的股票最容易跌破净资产。跌向净资产以下的股票会被认为是公司出了问题,散户们恐怕它们会低迷很长一段时间,于是碰都不敢碰。但是恰恰金矿就埋藏在这些破净的低迷股票之中。散户不要,主力却在悄悄吸纳。价值投资者有着先知先觉的敏锐触觉,本直播室的股友们跟着主力机构,同步加仓买进。


    最容易让股民受伤的股票恰恰是那些飞奔上涨的明星股票。中国中车重组之前直奔到39元,结果追涨的人严重受伤,现在股价10元附近,净资产3.5元。冲向460多元的全通教育,现在还不到当时1/3(分股除权),而净值1.86元。2013年炒作自贸区,外高桥快速冲到了64元,至今只19元左右,净资产才7.74元。


    从种种失败的案例来看,追涨明星股最终都会落下惨败的结局。而经过我们的仔细观察,发现很多涨了10倍的股票之前几乎都是非常的低迷,不少的还是在净资产以下沉浸了很久的股票。所以能让你成功的股票需要你付出长久的耐心。你要有10年磨一剑的精神。10倍股的起点就在净资产附近。


    持有最低迷的股票,长期投资必有丰厚回报。从长期价值的角度而言,只有股票的净资产增长到你购买的股价之上才是赚钱的开始。如果直接买进低迷的破净股票,当你买进的时候就开始赚钱了,它的净资产会逐年增长的。至于股价什么时候上涨,那只是时间的问题了,总之,最终它会涨起来的,而且涨很多很多...



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017