注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

业余投资者如何发挥自身优势  

2016-01-19 15:44:46|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
业余投资者如何发挥自身优势 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    自从进入2016年以来,股市陷入了恐慌暴跌的阶段,一再指望反弹,结果却是越跌越深,周一甚至一度跌破2850点。很多散户伤痛,失望乃至绝望了。但是在这个时候恰恰不是惊慌的时候,一定要镇定,要冷静,当危险的时候出现了就是机会的降临时。出人意料的情况出现了,今天股市奇迹般的大涨起来。


    在股票投资,或者是其他投资行业中,耐心尤其重要,完全可以这么说,谁更有耐心,谁就是最大赢家!作为散户,大部分都是业余投资者,只要愿意,业余投资者可以有足够的耐心。业余投资最具有独特优势,有着稳定的工作来源,在大跌中,永远有机会买到最低的价格,买到越低价才会最终赚到越多钱。


    那么业余投资者要如何充分发挥自身的优势呢?我们讲过要制定稳重的投资计划。把手中的资金分成10支小分队,稳步的推进市场。可是就有朋友反映,资金太少如何计划呢?简单,你可以把你未来10个月可以累积起来的资金做个统计,和你现有的资金一起加总,这样起来每笔资金就多了不少。


    在我看来,股市就是一个累积资金的工具,可以把你的点点滴滴收入累积起来,最终汇聚成大财富。在这个市场中,最大的风险并不是股票跌价的风险,而是资金链断裂的风险,业余投资者具有自身的优势,甚至优于机构投资者,业余投资者无需担心资金链断裂,业余投资者最有机会也最有资格买到最低价格。


    本直播室的股友们从来都没有担心过股市会继续暴跌。越跌只能让我们越兴奋,因为市场上的廉价筹码越来越吸引人了。危机危机,其实就是在危险中找到机会。我们采用的每月投资策略能够在下跌中不断降低持股的平均价格,最终取得低于市场平均价的成本。取得了市场的平均价你就控制住了市场的风险了。


    不要小看了你的业余收入,靠着勤俭节约,不断累积,在风险市场上最终你会累积起惊人的财富的。财神爷就是最青睐于勤俭,勤奋,勇敢的投资人。市场就是因为有了暴跌和股灾才有我们成长起来的机会。可是当面对暴跌的好机会时,人们却选择回避,退缩,恐惧。这也难怪,毕竟财富只能为少数人所得啊!


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017