注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

深蹲是为了冲刺--前景美好  

2016-01-21 15:43:07|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深蹲是为了冲刺--前景美好 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    股市持续暴跌,恐慌继续笼罩。此刻股民正在经历着刻骨铭心的心理考验,历史上曾暴发过多次股灾,每次灾后重建只会更加繁荣昌盛。恐慌割肉的散户注定了与成功无缘,还在坚守着的投资者早晚有一天会重新站在成功的顶峰上的。我从未对股市失去过信心,我还在增持之中,我依然相信未来很美好。


    下跌根本没有什么可怕的, 深蹲是为了向上冲刺 。大家回忆过去,有过多少次的深蹲,最终坚持下来的人都赢了。2013年钱荒的日子,股市创下了1849点的低点,结果强劲反弹了;2014年从2270点跌到了1974点,结果一波凛冽的上涨袭来;2015年的股灾下挫到了2850点结果上涨了3个月;如今又是一次深蹲...


    试问,如果没有暴跌的机会怎么会迎来增持的良机呢?正在全球在嘲笑巴菲特投资亏损的时候,巴菲特对他的股东们说:“我们并没有亏损,很简单,我们没有卖出股票。”所以我们无需恐慌,在投资组合缩水的同时我们却可以买到更有投资价值的廉价股票。哈哈,股市长期只会不断的攀升。


    股市的前景很美好, 每一次中级反弹过后我们都会减仓撤出一部分资金,每一次的深蹲过后都会迎来赢的机会,我的账户每年都在稳步增长中。股市是永远没有办法准确预测的,只有通过仓位控制和资金管理才会取得最终的胜利。可是大量的中小散户却在满仓追求利润中败下阵来,他们成为追涨的牺牲者。


    对于目前的全球股票市场,也只有A股和港股还没有刷出历史新高,也就是说,A股和港股至今还没有走出真正的牛市行情。在国际上,中国A股指的就是沪深指数,创业板只代表了其中一部分而已。只要还处于熊市中有就有我们的机会,从熊市坚持到牛市坚持就是胜利。大盘不创出历史新高,死了都不卖。


    在进入2016年的首日,本直播室的股友们已经启动了每月的投资计划了,我们备战的10支小分队已经派出了第一支深入敌后。继续跌吧,第二分队已经整装待发了。充足的资金给我们带来百倍的信心,七三配置无论市场涨跌,心中开怀。哈哈,前景很美好,一切的下跌都是为了上涨而准备。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017