注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

对组合进行加仓要注意哪些细节?  

2016-01-26 15:40:40|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
对组合进行加仓要注意哪些细节? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    供给侧改革让低迷的周期股迎来了一丝希望的曙光。钢铁股在前期启动之后,现在也进入了震仓调整的阶段。供给侧改革将贯穿2016一整年,现在务必紧守住财富的种子,期待今年能够收获丰硕果实。在上涨初期的震荡最容易把人震仓出局,这一点一定要谨慎,千万不要丢了西瓜捡芝麻,要把眼光放长远。


    其实钢铁,煤炭也是我们投资组合中一部分而已,作为价值投资者构建组合真的非常的重要。彼得林奇建议业余投资者无论如何,至少要构建5股组合。如此,如果出现了其中一两只股票业绩下滑的同时也会有另外一两只业绩大幅增长,可以确保你的投资组合能够逐年增长。拥有正确的组合是成功的关键。


    本直播室的股友们在投资的时候有很稳重的投资计划,可是很多朋友在该如何加仓显得是无所适从,到底该加仓哪一只股票呢?加仓的时候要注意哪些细节呢?在这里告诉大家一个很简单的方法,你可以看看组合中哪一只股票的市值相对较少(或者跌幅相对最大),那就加仓哪一只股票。


    其实我们在加仓过程中平均化有一个好处,可以省去想要预测的不良习惯,股市是测不准的,我们不需要预测股市的,当你预测某只股票将要上涨,很多人都在做同样的预测了,股价也不再便宜了。越低迷越是投资的机会,你持有的股票上涨了该股市值就增加了,如果你加仓市值最少的股票那也就避免了追涨。


    在这里我还要强调一点必须注意的细节,不管你对组合中哪只股票感情再好,一旦该股出现了业绩亏损,你必须马上停止投资,暂时不要对它进行加仓了,要加仓至少要等待它业绩扭亏或者有扭亏的公告出来,因为一但亏损两年就会带上ST帽子,再过半年无法扭亏就会退出交易了。


    还有一点人们总是要忽略它的最重要的一点,其实在你的组合中添进另外一只好股票也是一种加仓的行为,是在对你的整个组合进行加仓,有更好的品种出现了,有什么理由要放弃它呢?有了现金就有了自信的力量了,在投资的过程中现金的管理是最重要的一环,有现金你才会有机会增仓你的组合。



最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017