注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

你的现金总会为你发现投资机会  

2016-01-04 16:01:47|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的现金总会为你发现投资机会 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    机会是等出来的一点也没错,我们的耐心等待终于迎来了大跌的投资机会了,在周一早盘股市大幅杀跌我已经启动了第一笔资金进行了投资的布局,现在先于A股大跌的港股也引起了我的浓厚兴趣了。借助基金投资于港股确实是很不错的方法哦。哈哈,现在港股投资也进入了我的投资组合中了。


    现金总是有挥之不去的魔力,现金的存在总是会为你发现新的投资机会。当你很用心的去扫视除了A股以外的投资机会,港股,美股,商品市场,房地产等等,你的资金就会为你搜索市场中跌下来的机会。你也许会说,没有大资金要如何投资房地产等市场呢?其实你完全可以寻找相应的基金投资相应的市场。


    真的不要忽略掉你的现金,赢家就是靠着管理好现金,做到了保证资金链不断裂,通过分批投资的计划取得了投资上的伟大成就。2015年已经成为过去,本直播室的宝箱用户们学会了资金的管理,在这个不平静的大起大落的A股中,及时的为自己留下了现金,既规避了风险也拾到了机会。


    现金就是你的子弹,你的猎枪。在战场上你的子弹就是你的生命,在打猎时,你的猎枪就是你能够丰收的资本。在投资中,你的现金总是会先人一步的为你找到投资的机会。涨是在累积风险,跌才是释放风险。最近和和朋友相聚,很多人一听到股票就心中难受,深套了,他们在追涨中成了主力庄家的替死鬼。


    管好现金,这是在长期投资过程中不可以缺少的环节,当你的投资出现失误的时候,现金就会为你找到补救的方法。所以学会现金管理比任何投资策略都重要。要投资就要避免资金链断裂,每次上涨三个月的中期反弹就是你减仓股票留下现金的最好时机。我制定的现金比率是30%,你要制定适合你自己的比率。


    养老金也在启动投资计划了,解禁期也在逐步靠近了,注册制也是紧啰密布了。市场资金压力,扩容压力的双双袭来定会致使股市一波猛烈的调整行情,这可是万亿养老金逢低布局的好机会啊!我们也已经准备好了资金,早就在等到市场的大跌,我们正勇敢跟着大资金一起抢购廉价筹码。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  


      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017