注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

风口吹向权重股 谁还在迷恋中小创?  

2016-11-14 16:04:00|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风口吹向权重股 谁还在迷恋中小创? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    截止上周五,大盘再创八个月来的新高,本来应该令人兴奋的行情可是却令人高兴不起来,这是为什么呢?因为大多数人赚了指数不赚了。在股票投资中最痛苦的事情莫过于看着大盘蹭蹭蹭往上涨而自己手里的股票却不涨。因为最近涨的是权重类股票,而中小板和创业板却趴着不动。

    风口已经吹向权重股,谁还在迷恋中小创?主力机构真是狡猾,正在中小散户蜂拥挤进中小创股票的时候悄悄撤庄转战大盘股,把散户全部透套牢在中小创中了,结果才造成了今天的局面,只赚指数不赚钱。众多散户犯的一个最大错误就是爱凑热闹,哪里赚钱奔哪里,结果别人赚钱跑了由你买单。


    疯狂飙升的高估值股票最终都会回落,而无人问津的低估值股票最终都会上涨的。本直播室的股友们一直都潜伏在银行石油,钢铁煤炭,有色化工等权重板块中,看着别人上涨却不为所动。结果,煤炭化工率先启动,有色钢铁紧随其后,哈哈,我们不再是替主力抬轿的受害者了,主力却把我们抬到爽歪歪啦。


    中小创大势已去,权重股正在引领大盘走一波,很可能是一波真正的牛市格局了。我们由于坚信蓝筹股和周期股有未来,正在去年中小创疯狂的时候不为所动,坚守于主板守候着严重低估的股票,终于耐心有了回报。我们开始赚钱了,而曾经迷恋赚钱效应的中小创投资者却赚了指数不赚钱。


    我一直持有的股票正是众多散户朋友们一直正在拒绝的权重股票,一直以来人们总是认为大盘股涨不动,周期股没有希望。中小创赚钱的效应却吸引着大多数人汹涌跟进,人们总希望从中大赚一笔。结局你已经看到了,追捧中小创股票的散户们成了最后的买单者,主力跑了,股民被套在山顶上。


    迷恋中小创的散户很多都被拦腰一半了,是否要割肉中小创,追涨大蓝筹呢?千万不要做出这种斩仓止损的傻行为,股价已经这么低了,也许已经是底部价了,若你在此时转向主板,那不又成了再次追涨的失败者了吗?面对主板的漂亮上涨,我们已经停止买进了,手上剩余的资金正在搜寻新的潜伏机会。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017