注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

深港通列车正在开进 股市将会如何演绎?  

2016-11-17 15:51:09|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深港通列车正在开进 股市将会如何演绎? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    “乘客们注意,乘客们注意,深港通列车正在开进,大家不要拥挤,请排好队,请排好队”哈哈哈!据媒体传闻,1121日将开通深港通,场外资金已经在虎视眈眈了,外资在积极筹备了,在美国股市居高不下的情况下,我们中国(包括香港)股市的低估值状况让外资充满了贪婪的欲望。

     深港通列车正在开进了,到底是利好还是利空?
记忆犹新,20141117日开通沪港通,曾掀起了一波股市狂潮,大盘由此冲向5000点。这一次深港通若开通能否历史重演?我是绝对对市场充满信心和激情的,大盘一直徘徊在3100点附近不肯向上,其实就在等待着一个转折点,也许深港通就是转折的起点。

 

十年一轮回,距200710月份牛市结束9年了,至今未曾创出历史新高。很可能这次深港通的推出将会把大盘推向6000点以上甚至到达一万点。历史性的时刻将要到来了,大家快点抓紧缰绳,不要让你的股票在手中滑落了。我的信心大家都见证了,我早已经公开发言过,沪指不到一万点绝不清仓股票。

    历史就是见证,要想把握未来机会,那就要回顾历史情况,我们的目光回到到2007年,那一轮牛市正是权重股推动的行情,钢铁,煤炭 有色中不少股票上涨了10倍,甚至当时的航空母舰中国石化也涨了十倍。那个时候也和现在一样,大多数散户都喜欢中小盘股票,结果超过80%的人赚了指数不赚钱。


    其实在股市里,只有真正的实力派的公司才会让你最终赚到钱。银行股没得说,净资产收益率达到15%,每年分红有保障,仅分红一项就超过任何理财产品;钢铁,煤炭,有色等周期股选择不容易倒闭的龙头企业,只要扛过低迷时期,你就见到美丽彩虹,只要有耐心,十倍股就会落到你手里。


    深港通这趟列车正在开进了,也许这就是由慢牛变快牛的加速器,管理层将会甩出一张又一张的王牌,国家队将会成为执行命令者,将股市有计划有步骤的向上推。哈哈,我们早已经布局好了,我手里已经拥有超过8成股票仓位了,现在正握紧股票等待参与财富大盛宴。目标,奔赴牛市1万点。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017