注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

简单的致富法则 首先先支付给自己  

2016-11-18 15:50:03|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简单的致富法则 首先先支付给自己 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 致富很简单吗?对,很简单,可是就是很多人忽略了最简单的花钱方法:首先支付给自己。人们总是想着拼命赚钱,却忘了这个最简单的理财原则,只花费收入的7/10。愿意做到只花7/10收入,你将会越来越富有。当您累积起了一定数量的金钱,充满灵性的金钱却能帮你找到意想不到的赚钱渠道。


   
每个月存三成现金,是你投资理财成功的第一步。有朋友说了:“我的收入太少了,总是不够花,如何能存下这三成资金呢?”很多人总是每个月下来,首先支付了服装店老板,支付了超市老板,支付了麦当劳,可是到了最后没钱支付给自己了。从此你要改变一下,先给自己支付,三成资金先支付给自己。

   
一位老兄,其实他是我一位朋友的朋友,从农村来到城市已经25年了,却没有留下任何积蓄,自暴自弃,总是喝酒。那一天,他很沮丧,我见他可怜,告诉他:“你知道你为什么总是没有钱吗?你工作收入并不比别人低,只是你没有掌握正确的支付方法。”他很疑惑,看着我,看得出,他在用心听。我继续说:“你平时总是先支付给别人,你买衣服,你买啤酒香烟,你买洗发水日用品,可是到了月底没有钱了,总是如此,对吗?”他点点头。我再说:“你改变一下,先支付给自己,留下三成资金,再去支付别人,如果到月底你想买衣服没钱了,你只能等下个月了,如此下来你就会越来越富有了。”他恍然大悟,原来致富是这么简单,他一直都没有想到过这个问题。他感谢我,这个困扰了他二十年的问题被点破了,他突然看到了希望...

   
先把三成资金支付给自己,只是第一步,要想真正富有,你还必须学会投资。在这里你必须掌握一个投资的概念,投资就是在你拥有的同时赚钱,而不是等到你卖出的时候才赚钱。比如拥有银行股每年的分红率竟达到了5%,你拥有它就可以得到高于任何银行理财的收益,而且还会得到来自股票的稳步增值。

   
很多人总认为有钱才能投资,这是阻止自己成功的阻碍。我看到过一篇理财文章,作者每个月储存2500元,用于理性投资股票,结果6年时间完成100万的累积。真有如此奇效?用事实说明,假设你每月定投指数基金(图是25年来的数据),以1000元每月投资,结果10年增值到40多万。如果每月2500,结局就是超过100万,虽然没有六年达到,但也十年完成百万累积。

简单的致富法则 首先先支付给自己 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

 

   
先支付给自己吧!可以拖慢给别人支付,千万不要借钱来花费,月底不够支付给卖鞋老板,只能说:对不起了,没钱了,下个月再来支付你吧。如果你先支付给别人的话,到了月底你只能告诉自己:对不起了,钱不够了,又存不起钱了。其实只要改变一下支付方法,致富的就是这样简单——先支付给自己。

 

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017