注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

经济正在复苏中 你先知先觉了吗?  

2016-11-23 16:05:38|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经济正在复苏中 你先知先觉了吗? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    昨日股市再创了十个月新高了,权重股成为了这波行情的主导者,昨天我们持有的煤炭股卷土重来了,气势汹汹,哈哈!耐心的结局总是等来了意外的收获。令人惊奇的是昨天两桶油发威了,魔咒再现了吗?今天大盘是回调了,但在我看了,只是正常合理的调整,调整是为了挑战新高。

   
在不知不觉中经济正在慢慢复苏,10月的CPI增速达到2.1,这是经济进入通胀的信号。10月份公布的制造业PMI上升至51.2,保持在50荣枯线以上,这也是经济复苏的信号。随着大宗商品市场的继续强劲上升,可以预期本月CPI将继续增长,PMI也将继续上升,经济也将加快复苏的脚步了。

   
经济正在复苏中,你先知先觉了吗?在资本市场上,先知先觉者赚大钱,后知后觉者赚小钱,不知不觉者等亏钱。很多人总是在错失良机,他们总是希望等到行情明显好转的时候再来投资,最佳的机会就是这样溜走了。眼睛看到的事实总是会慢人半拍,当所有人看到经济复苏了,其实已经进入繁荣期了,一切都太晚了...

   
在这波行情启动之前,我们已经先知先觉,默默的潜伏在低迷的股票中,以低于东权益的价格买进了股票。我最青睐的是周期行业的股票,煤炭钢铁,有色化工正是本直播室股友们增持的重点,我们耐心潜伏其中。哈哈,行情终于启动了,煤炭率先上涨,化工紧随其后,最近又轮到钢铁有色开始启动启动啦。

   
很多人却总是担心经济情况不好,一说到经济低迷就谈虎色变。对于真正的投资者而言,我们最喜欢的却是在经济最不好的时候去投资去买股,因为此时价格很便宜,很多股票都在净资产以下打折甩卖。要做先知先觉者总要敢于在经济困难中,在行业疲惫时伸出援手。终于经济开始复苏了,我们开始收获了。

   
很多朋友还是很疑惑,如果买进后继续下跌那可怎么办?对于价值投资者而言,我们重视的是现金管理,价值投资者希望买进股票后股市继续下跌,我们采用的是在下跌中逐步建仓。不懂现金管理的人只会在下跌中煎熬难受,而学会现金管理的人在下跌中不断受益。本直播室股友们正带着利润前进呢!

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017