注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大象起舞之时 牛市时代来临  

2016-11-24 15:55:28|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大象起舞之时 牛市时代来临 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

不要指望股市直线上涨,这是不现实的,波动向上推进的节奏才符合资本市场的本质。对于暂时的调整我们不必恐慌,我们知道它日后将会涨得更高。大家一定要有信心,只要慢牛格局还在持续你就不用担心行情会夭折,尚且银行石油等大家伙已经启动了行情就不会那么快结束的。坚持就是胜利!

   
大象起舞之时就是牛市时代到来。近期的股市一目了然,只赚指数不赚钱的现象不断地上演。因为那是大象在起舞,我们把权重股蓝筹股称为大象。而且权重股上涨已经不是局部现象了,中字头股票上涨已经波及了煤炭钢铁银行石油了。而中小创股票呢,还死气沉沉,暴风集团冲击涨停变成了主力拉高出货了。

   
大象频频起舞,牛市的新高可期,我很有信心,明年股市必然会冲破6000点。最近险资频频举牌大象级别的权重股,连两桶油都被顶了起来,这正预示着股市进入了真正的牛市时代。从以往的经验来看,每一轮刷新历史新高的大牛市行情都有大象的身影。哈哈!既然大象都动起来了,我们更要坚持到底。

   
可怜的是很多散户不要大蓝筹,拒绝买大象。能赚钱的品种都不要了,还能靠什么赚钱呢?靠庄家送你钱?别幻想啦。其实只要持有大象就有收入,银行石油每年的分红都远高于把钱存银行啊。巴菲特都说过,投资就好比打猎,要瞄准大象,如果一见飞禽走兽就乱开枪,一旦大象出现,却没有子弹了。

   
我的账户里,超级大象银行股占据了半壁江山,它们给我带来了很大安全感和百倍信心,持有它们除了分红之外,每年净资产都会大幅增长。持有就能赚钱,何乐而不为呢!自从我两年前开始投资银行股,就一直没有亏损过。很多人看到的只是银行股总是跌破净资产,却忽视了净资产每年在大幅度增长。

   
很多散户总是认为大蓝筹盘子太大涨不动,可是你打开上证50指数看一看,它代表了A50只大市值蓝筹股,瞧瞧,它正依托着10日均线不断的上涨。再看看散户们所青睐的中小板和创业板指数却毫无起色。谁说大蓝筹涨不动?只有大蓝筹才能带动大牛市。我坚定地持有银行石油钢铁,1万点目标在前方

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017