注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

潜伏战 瞄准别人不喜欢的品种  

2016-11-28 15:45:36|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潜伏战 瞄准别人不喜欢的品种 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

深港通近在眉睫了,125日即将开通。市场正在为深港通的到来积极备战了。曾经没人要的煤炭股大涨,化工股跟随其后,钢铁和有色也正在启动中了,银行和石油正在暗流涌动了。正在市场欢呼深港通到来之际,别人正在追涨的当下,我却在准备下个月该减持哪些品种了?涨太多了就应该备好充足现金。

   
大盘股涨不动,这是一直以来众多散户的观念 ,散户们恰恰因此而错失良机。今年涨得最凶的指数,不是创业板,不是中小板,而是代表着大蓝筹股的上证50指数。上证50自从今年三月份创出最低点以来至今已经上涨25%,谁还敢说大盘股涨不动!放弃真正赚钱的低估好股票却去追逐高估中小创,谁之过?

   
要赢你一定要进行潜伏战,要善于发现别人不要的品种才是赢的开始。别人最喜欢利好消息而我却最喜欢利空消息,利好消息不能支持你的选股目的,只会会让你不顾一切的追涨买进,然后遭受惨败;从利空消息中却能让你发现价值并且留有余地,你因为希望股市继续下跌而没有满仓,最终却大获全胜。

   
主力机构们总是在耍诡计,他们知道中小创股票盘子太小,很难获利出局。于是拼命拉升制造赚钱效应把散户吸引到中小创上,导致低估值的蓝筹股再也没有人要了,结果自己逢低吸纳了。机构们非常清楚只有蓝筹股才能让他们真正赚钱,他们一直在打压吸筹,悄悄入驻,如今终于吃饱喝足了...

   
我最喜欢别人不喜欢的品种,在别人不要蓝筹的时候,我大胆买进银行石油股,在别人抛弃周期股的时候,我积极买进钢铁煤炭股。你要永远记住热闹的地方不要去,没有上涨过的也跌不到哪里去。本直播室的股友们由于提前布局于大蓝筹和大周期,终于大获全胜。深港通推出之日也到了该减仓的时候了。

   
追涨注定失败,很多散户就是因为喜欢追涨而导致失败。只有做低迷中的潜伏者,瞄准别人不喜欢的股票才有长期盈利的希望。股友担心,在低迷中潜伏继续下跌那可怎么办?只有股价上涨只有拉高才有出货,在低迷的股票中主力没有赚到过钱,不可能会有出货的情况。继续下跌,反而是继续买进的机会。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017