注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

如何降低交易出错的概率  

2016-11-30 16:00:54|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何降低交易出错的概率 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    看着别人涨得正欢的股票,而自己手上的股票却低迷不振。在这种情况下多数股民采用斩仓换股,结果追涨买进的股票趴下了,而割肉出来的股票却凶猛上涨了,这样的情形中并不鲜见。面对这种状况,我又再次提醒广大投资者千万不要止损,已经上涨的股票不再是你的机会了。

    股民们经常出错,降低交易出错概率的最好方法就是不要轻易换股,既然是你看好的股票,那就坚持到底吧!在去年,中小创疯狂上涨的时候,我抵制住了诱惑,还是坚守我的蓝筹股和周期股。结果避开了中小创腰斩的杀伤力,而如今大蓝筹却展开了升势了。愿意潜伏低迷中,必定好回报。


    正在别人怀疑和忐忑的情况下,牛市已经悄悄的启动了,今年几乎走了将近一年的时间。大盘是被打到2638点起来的,昨天一度冲破了3300点,在这个过程中,耐心持股的投资者盈利最多。当然,前提是你必须持有正确的股票,今年可以说是蓝筹股的天下,持有蓝筹获利丰厚。


    大家看看,大盘已经上涨了快一年了,你有实现盈利吗?我可以明白清楚的跟大家讲,如果今年以来总是在频繁交易中,那么你一定是亏损的,因为你在频频犯错。经常犯错是要付出代价的,你损失的不仅是你的金钱还有你的精神你的时间。还是耐心持有绩优蓝筹股,好公司会把你带到成功的彼岸。


    减少交易的次数可以降低出错的概率。在资本市场中,包括股市和商品,频繁交易那是吃力不讨好。本直播室的股友们通过耐心持股,坚守不动的策略赢得了财富增长。实现盈利最大化的做法就是坚持跑完全程,也就是在熊市低迷买进并持有到牛市疯狂卖出。十年等一回,等到了大财富。


    很多散户都在憧憬6000点,都在希望股市能够刷新历史新高,能够享受牛市大盛宴。可是我又给大家泼冷水,如果你依然频繁操作,依然追涨杀跌,哪怕股市上了6000点甚至10000点,你依然是亏损的。不信吗?2014年的时候股市非常低迷,2000点不到,可是到了现在,都3200多点了。可还是大面积亏损。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017