注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

用这种手法炒股?主力机构都害怕了  

2016-11-08 15:55:35|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用这种手法炒股?主力机构都害怕了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    漂亮的L型缓缓上升,可是散户的信心却在动摇,这半年来,居然还有很多人忐忑不安,甚至还有超过一半人空仓了。其实大盘的慢牛行情正在慢慢上行,耐心持有的人正在带着利润前进。3140点却成了今年这轮行情中最大的禁锢,已经连续三天,总共攻击了三次都未能成功,今天早上第四次攻击还是没能成功,午后终于一举冲破3140并且站稳了脚跟。最大的阻力已经没有了,一轮大行情即将展开
?
   
主力机构在市场中翻江倒海,弱势群体的散户被折腾得“遍体鳞伤”,难道散户就只能注定永远是主力揉虐的小羔羊吗?不,散户有独特的优势,如果愿意,散户有足够的耐心,而在这个资本市场中,谁拥有最大耐心谁才是最大赢家。而散户的耐心就来自于有稳定的工作收入,有机会在下跌中增持便宜筹码。

   
格雷厄姆曾经提出的保守型防御投资策略大家可以借鉴,他的做法就是市场无论处于何种点位,买进五成股票仓位和五成债券仓位。我的建议也是已经空仓的朋友一定要先买进五成股票仓位,其余的五成现金分成10份进行每月定额买进直到拥有七成筹码了,此时如果股市还继续上涨,那就停止买进。

   
每月定额买进股票的好处是,可以让你避免买到最高价,同时你也尊重了市场的测不准原理。还有一个最大的好处,你有资金在手,当主力机构打压市场的时候,你可以趁机跟他抢夺筹码。哈哈,主力机构最害怕的就是你捡他打下来的筹码,可是他拿你没办法,因为你有钱。下跌时,有钱就是老大。

   
永远记住,你预留的最后三成现金一定要用在刀刃上,一定要等待下跌的机会,一定要把它用于主力打压的时候抢筹吗。主力辛辛苦苦制造陷阱拉高股票引你上当,你却无动于衷,主力机构又会白白被你气死了。哈哈!我们不需要满仓,我手里还有1/4的现金,专等你主力把市场打下来。

   
谁说散户不能战胜主力?只要你要能够克制住贪心,不追逐任何概念;只要你能管理好现金,永不满仓,你就是啄木鸟,主力机构却变成了毛毛虫。我们要形成炒股新格局,学会潜伏于绩优股中持股等分红,其余的就让给主力们去折腾吧!几年后回头一看股价严重高估了,甩卖掉。哈哈!主力气得吹胡子瞪眼睛。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017