注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

大盘攻破3140 接下来如何应对?  

2016-11-09 16:04:47|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘攻破3140 接下来如何应对? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    昨天两次攻击,终于在中午收盘前攻破了3140点了,并且也站稳了,大盘的禁锢终于被冲破了。这个关键点位连续激战了多天,耗费了许多能量,大盘也该休息休息了。一波未平又一波,今天美国大选,受全球股市下跌拖累,A股也来了一波急速跳水,哈哈,真是及时雨啊,借助外部因素,快速完成调整,否则哪有力量再次上攻。

   
大盘攻破3140了,后市将会何去何从?我认为了,既然多方敢于吃下如此庞大套牢盘,那么主力就志在长远。这一年我们极度煎熬中都坚持下来的,还有什么比这更困难的呢!管理层既然引导着慢牛行情,就是要让它走得更长远,今天美国大选导致的股市大跌正是给我们买进的机会,我第三笔资金买进了港股基金。

 

今年股市走的就是慢牛行情,能够配合管理层的意愿走出慢牛行情,市场中最大主力应该就是国家队,那就没危险了。价值投资者真是幸运者,我们在3000点以下贪婪地吃进股票,如今控制了大比例的股票仓位,带着利润前进了。现在只是行情的正式启动,我们还会坚定地守住筹码坚定的走下去,1万点不是梦。

   
今天的大跌有些过火了,恰恰这次大选造成的黑天鹅给了我们再次加仓的好机会,本直播室股友们及时的买进了港股的基金了,因为港股跌得更厉害。我建议空仓者借鉴格雷厄姆的防御投资组合策略,寻找低迷的,还处在净资产以下的股票布局,不要超过五成的仓位。另外的五成资金分成10份进行每月投资,直至七成,如果股市还不下跌,就停止买进。时刻为投资留下救命钱。

   
上涨的途中最容易被上下波动震仓出局,这是被一再证明的事实。因为大多数投资者总是在忐忑不安的持股中,总是会担心到手的利润又飞了,因此而经常导致捡了芝麻丢掉西瓜的结局。频繁交易的结果,只会让你的业绩和大盘脱轨,一旦下跌,又会陷入亏损的困局中。从两年多前2000点到现在3000,为何你会亏损?

    3140
点已经攻破,6124点不会太遥远了。看看今天A股在美国大选的影响下一度跌破了3100点,V型反转,哈哈,一气呵成,完成调整,坚守不动的投资者守住了筹码。坚持长线投资和市场共进退,你才能够充分享受到资本市场带给你的财富增长。从历史经验可以看到,每一轮大熊市过后总是会创出新的牛市新高,价值投资将跑完全程,赢到最后!加油啊!

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017