注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

原油重抬升势 石油行业牛途开始了  

2016-12-01 15:52:23|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原油重抬升势 石油行业牛途开始了 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    昨天晚上原油暴涨,一轮新的上涨开始了,哈哈,石油行业股票受到了鼓舞。石油本来就控制在美国的手中,美元也称之为石油美元。早在原油调整之际,我就一直呼吁购买石油资产:持有股票或者石油和油气类基金。果真布伦特原油再次冲破51美元了。石油行业的公司终于迎来利好啦!

   
商品市场和股票市场息息相关,往往是商品价格先行,股票价格随后。因为商品的上涨会带动行业利润的增长。其实今年以来原油也涨了不少了,从年初的26美元上升到了今天的50美元以上了,石油行业的利润也得到了明显的增长。股票增值的基础来自于公司的利润,利润涨了股价焉能不涨。

 

原油在10月初上涨到52美元开始了长达一个多月的调整行情,近期有了重抬升势迹象。OPEC八年来首次达成减产协议,将减产约120万桶/日。受此利好影响。昨天晚上布油一举冲破了51美元,开始了加速。此前存在严重分歧的三大产油国沙特、伊拉克、伊朗,在经历多轮谈判后终于同意减产。

 

原油的再度上涨,这对石油行业可是大利好啊,想想看,美国原油在2008年价格曾经达到过120美元,现在离历史新高还有很长距离。想想看,未来石油股票将有多大的增长空间啊!我们在之前趁着低迷已经布局了石油股票了,如果上证指数有再次大跌的机会我将会再次加仓。2007年那一波中国石化就涨了十倍有余。

 

商品牛市正在进行中,股票的牛市也在启动中。煤炭,钢铁,铁矿等黑色系商品做先锋,带动煤炭股,钢铁股启动牛市行情;如今原油再度上涨,将带动石油行业继续扛起牛市的大旗。明年将是蓝筹股大牛市的深度演绎,找找看,还有哪些行业的大象没有大涨过,哈哈,逮住了,石油行业,刚刚从底部启动!

 

原油重新抬头,将带动商品牛市加快前进的步伐,由此我们可以断定股票的牛市也将持续,6124点的历史新高将会被新一轮创新高的蓝筹股大牛市踩在脚下 。现在逢低布局大象级别股票,它们将成为主导新牛市的中坚力量。耐心才能成就大业。在我的心中,牛市1万点的目标清晰可见。

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017