注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

绝地反攻开始了 权重股还将主导大行情  

2016-12-22 19:27:24|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝地反攻开始了 权重股还将主导大行情 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    市场总是出人意料,正在人们还在煎熬中,还在绝望时。大盘却绝地反攻,昨天上证指数上涨了34.55点,一连收复连续四天的阴沉收盘价。在我的文章中一再的强调过下跌不是卖出的理由,如果在下跌中你恐慌割肉的话,就会错过反弹时最有利可图的时机了。在暴风雨中坚持挺住你才会赢得新生。震荡上行是未来的格局。

   
下跌中敢于买进总是有好报,自从大盘进入12月份以来就惨烈下跌,很多散户投资者恐慌失措甚至割肉抛售。在这轮下跌中本直播室的股友们却在积极的增持股票,我们从来不畏惧下跌,大跌就是抄底的良机。短期的下跌就是在为长期的上涨腾出空间来,我最喜欢下跌,因为这是买便宜货的好时机。

   
昨天是石油板块力挽狂澜,两桶油托起了大盘,权重股纷纷启动,今天石油继续走强,是反攻还是反弹?我早就说过了,大象起舞,行情就不会那么快结束的,大盘一举收缴四天以来的阴跌收盘价,不会是仅仅反弹而已,反攻开始了。日后大盘将会以震荡上行的方式逐步的走出刷新历史新高的牛市行情,将由权重股高举牛市的旗帜。

   
由权重股主导大行情,牛市一万点完全可期,关键是你有信心和耐心吗?能够让你赚到大钱的时间是非常短的,往往经历一两年的牛市行情却要承受七八年的熊市煎熬。但是你不可能知道刷历史新高的牛市在哪一年诞生,你测不到的,你只有参与其中坚持跑完全程,才能等来牛市,并参与到牛市的大盛宴中来。

   
为什么我一再看好蓝筹股和周期股,这两类都是权重板块。因为大盘权重股已经低迷了很久时间了,权重股的上一轮牛市是在2005~2007年。已经整整九年了,也许另一轮创历史新高的行情将要展开了,牛市十年一轮回,应该不过分吧!快点收起你的悲观情绪,快点换上愉悦乐观的好心情!

   
大牛市必须由权重股主导大行情,所以现在一定要重点做大盘股票,大盘股涨不动的想法只会阻止你收获大财富。只赚指数不赚钱的情形还会继续上演,还在迷恋中小创的投资者将会与世纪性的大财富失之交臂。以后的两年就是收获大财富的好日子了,我们手里的财富种子将得到丰收的硕果了,哈哈...

 

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017