注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

被深套在中小创中 你该怎么办?  

2016-12-27 19:56:56|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被深套在中小创中 你该怎么办? - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    中小创曾经非常火爆,其中涌现出过不少的涨十倍以上股票。可是自去年6月份以来,不少中小创的股票跌去了一大半,最严重的股价不足三成,散户痛苦的深套其中了。唉!人们抱着发财的梦想来到市场中,却被残酷的现实剥夺了所有的一切。盼解套,盼回本,可是人们盼来的却是赚了指数不赚钱。

   
今年一整年上演的就是只赚指数不赚钱的悲剧,占据少数的大盘权重股在上涨,绝大多数的中小盘股票却跌跌不休,尤其创业板更是重灾区。大量的中小散股民恰恰都把资金囤积在中小板和创业板上,而今年大盘权重股引领着慢牛行情,中小板和创业板跌跌不休一整年。幸运的是,本直播室的股民投资的是权重股,我们今年赢得很漂亮。

   
被套在低估值蓝筹股中,根本不需要担心,那就是小孩子打架的事,纵然下跌也跌不深。那么被套中小创该怎么办呢?很多已经腰斩再腰斩了,要不要割肉?已经没必要了,套进去那么多了,割肉止损也没有意义了。我的建议是,把他们放在一边暂时不要管,累积你的工作收入,用于购买低估值权重股。

    T+0
可以降低成本吗?但是我认为不妥,T+0的模式不但不能让你有效降低成本,而且弄不好会把筹码都给T没了。其实T+0会让你在无形中多支付了不少交易费用,经常使用只会降低长期投资收益率,想要解套操作反而适得其反。如今一定要买大盘股,要追求稳定买蓝筹股,要获取暴利买周期股。

   
有朋友说了:“每月收入太低,不够累积股票呀?”你可以每月定投基金啊!每份最低每月两百元以上就可以开始了。记住,定投沪深300或者上证50,不让老鼠仓有可乘之机。等将来中小创也出现了低估值股票了,也有股票纷纷跌破净资产的时候,你已经累积了一大笔资金,可以对你的中小创展开自救行动了。

   
做错了并不可怕,可怕的是一错再错。我曾经目睹不少股友在股票暴跌了一半之后还割肉出局,结果后来股票上涨到比他之前买进的股价还要多。记住,不割肉你只是账面损失,割肉了,你就变成实际亏损了。中小创最终还是有机会的,你千万不能失去信心。记住彼得林奇说的话:经常性的割肉止损是加速破产的捷径。

 

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017