注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

理财+保险 漂亮的谎言  

2016-12-28 19:29:07|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
理财+保险 漂亮的谎言 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

      银行存款一族最担心的就是冒风险,但是却在寻找高收益率的理财产品,恰恰很多追求资金安全的人们却中招了。保险公司的手伸向了你的口袋,漂亮的谎言吹进了你的耳根——理财+保险。这是多么诱人的话,既能得到医疗事故等保险又能得到高于银行的利息。很多人就这样被忽悠进去了。

   
保险公司的职责就是提供保障,提供医疗保险,提供事故保险,理财并不是保险公司的职责。保险公司的理财,某些宣传收益率5%6%的保险理财产品,其实那是玩了数字游戏,邻居一位老阿姨买进了6年期6%的保险理财,结果真的只拿到6%的收益,条款上确实写六年6%,而不是每年6%,陷阱啊!

   
多么诱惑人的说法啊!"你只要每年在这里购买3600元的寿险,还能得到重大疾病保险,重大事故保险,身故百万赔偿。”一位保险推销员口若悬河的说。哈哈,深入了解后,原来其中有1/3进入了股市,投资了股票基金,这笔钱才是将来的养老金,其他的2/3就成了推销员和公司的利润,以及所谓的疾病事故的保费,好贵啊。与其只有1/3购买基金,还不如把购买保险的钱用于定投指数基金,凭什么让其中2/3的资金打了水漂?即使是医疗或者事故保险,每年花费也很少的。

   
曾经看到过这样一个事件的报道,一位患者住进医院,拿了一份理财+重大疾病保险的保单给医生看。医生说:“你别指望保单了,这里面说的重大疾病,我一辈子都难以见到,除非你死了才能生效。”普通老百姓对于保险的条款很难了解清楚,总是被漂亮的谎言所欺骗。谨慎,谨慎,再谨慎。

   
保险就是保险,理财就是理财。保险本来就是消费品,而不是投资品。你要买保险,就单纯买保险,不要扯上理财的东西,一份医疗保险一年只不过是150元而已。既然要理财你不如购买债券基金,长期收益率甚至高于任何理财产品;要想获取财富可以学会投资股票或者交给基金,每月定投指数基金。

   
千万不要被理财+保险的漂亮谎言所蒙蔽,记住,天下没有免费的午餐。尽管股市充满波动的风险,但是它的长期走势总是不断向上的,你只需要掌握一定的技巧和投资原则就可以依靠长期投资取胜。不懂没关系,定投股票基金正是懒人投资的好方法。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017