注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

房产没希望了 投资客正在逃离房地产市场  

2016-12-30 19:28:06|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
房产没希望了 投资客正在逃离房地产市场 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    自从政策加速了房地产的调控力度,房市开始冷静下来了。央视财经的记者调查了上海几个新开的楼盘,情况非常冷清,没有以往的那种火爆行情。以前在国庆后到年底前房产非常火爆,今年就冷清的很多啦!越来越多的人意识到,房子已经没有投资价值了。

   
中央经济工作会议报告提出,要坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位。这一次彻底的把房产的投资客都是吓退了,管理层已经给了投资客很明显的警告:“不准再炒房了。”投资客炒房行为导致房价一直上涨,这样的结局却会让更多真正需要买房居住的人更加买不起房。实行严厉调控政策势在必行。

   
在全国楼市调控的背景下,房地产降温已成定局。据了解,在调控的24个城市中,有8成的住宅成交都出现明显下滑,楼市逐渐回归理性,土地市场亦随之降温。这是好事情,否则任由泡沫继续吹大,总会有一天导致泡沫破裂,房子崩盘,那时候就不仅仅是投资客受损,而且整个经济体也会崩塌。

   
我们要永远的意识到在任何市场都不可能只涨不跌,涨得越疯,将来需要付出的代价就越大。经过了连续十三年的房价上涨,从以前的依靠租金收入演变成了疯狂炒作。失去了合理的资产回报(租金回报),楼市已经变成了一种赌博。现在严控措施降临房产,投资客正在逃离房产市场了。

   
我国最大的两个经济体,就是股市和楼市。既然楼市已经没希望了,即使不调控,回报也已经少于存银行了,那么自然而然的股市就成为了资本逐利的市场。看看股市上的蓝筹股多数分红率都超过了银行存款了,银行的分红率高达5%以上,超越了任何银行理财产品。低估值的蓝筹股显然非常具有吸引力。

   
永远记住,只有合利的回报才是资产增值的基础。十年前房产的租金回报非常令人满意,所以它的增值是合情合理的;如今股市中的蓝筹股,不正和十年前的房产回报很相似吗!它们价格低廉回报率很高,所以未来的机会就在股市中。从房产逃离的资金正好可以布局股市大跌之后的好机会。

 

就在今天的收盘前的那波下跌中,股市跌破3100点,我的本来预备在节后再进场的第二笔资金提前买进了股票,元旦后市场紧张的资金状况将会得到缓解,上涨的概率很大。

 

最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017