注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

排兵布阵 股市赢家坚定服从计划  

2016-02-01 15:48:16|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排兵布阵 股市赢家坚定服从计划 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

   2016年1月份的跌幅达到了22%,实在是惊人啊!正在散户惊恐万分的情况下,港交所最新数据显示,一向先知先觉、精准抄底的外资已经开始悄悄进场抄底。1月27日,沪股通曾出现高达44.85亿元的资金净流入,创近5个月来新高。上周五股市惊天大逆转,1月份最后一个交易日收出了一根久违的长阳。


    市场真的是测不准的,如果硬要依靠预测而频繁进出的话,那么离破产已经不远了。我一位朋友告诉我,他的表兄短线高手去年上半年被周围的亲戚朋友奉为股神,亲戚朋友都把钱交给他炒股。可如今亏损累累,把别人交给他的钱都弄没了。朋友他说:“幸亏跟着你学会了资金管理,现在市场好多好股票啊!”


    赢家不预测,他们深知市场无法准确预测,那么赢家们是如何取胜的呢?他们建立有稳定的投资计划并严格执行,赢家们从不一下子买进所有股票,他们制定一年建仓计划,慢慢吃进,越跌越买,越跌越开心。我观察过巴菲特,他每买一只股票均会用两年时间完成建仓计划。众多散户却恨不得一口吃成胖子。


    股场就如战场,赢家就是战场上的大将军大元帅,他们的投资计划就是排兵布阵。赢家将资金分成10份就好比把士兵分成10支小分队。采用游击战术,先行派出第一支小分队去测探敌情,第二支小分队出兵增援,不断诱敌深入,最后一举歼灭敌人。能用小分队取胜就尽量不动用大部队。赢家从不满仓。


    股市大赢家把投资的计划贯彻到底,任何利多和利空影响都不能动摇赢家执行稳步投资计划的坚定信心。赢家们大多是长期投资者,他们会长期坚守大比例的股票仓位,这些仓位基本上都是低估值的品种,能够带来超额的分红回报,只有25%~30%左右的现金每年低买高卖,赚取股票的差价利润。


    要做股市大赢家!完美的作战计划才有可能百战百胜。本直播室的股友们都已经在开始稳重的投资计划了,现在进入下跌的第二个月了,我的第二笔资金(第二分队)于昨天下午已经瞄准下跌的机会,增持买进了股票。哈哈!老天爷真对我们太好了,总是送给了我们逢低买进的好机会哦。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017