注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

赢家之道:收购股市“废品”  

2016-02-16 15:31:33|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赢家之道:收购股市“废品” - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客

    股市的投资机会就是跌出来的。短线投机客对下跌充满恐惧,他们担心市场大跌,担心止损位被击破,可是在暴跌中常常轻而易举的破位;真正的价值投资者面对下跌,只是淡定从容和兴奋,在他们眼里,看到的是价值的凸显,价值投资不止损,越是下跌,只能让股票越有价值,越值得购买。


    哈哈,收购废品,这是赢家的行为吗?一位朋友所说的,他说,购买股票就是在收购废品,比如卖给你的电视3000元,向你收购,废品价,200元都不到,翻新后出售,3000元,股票投资正是如此,主力将股价拉到屡创新高的天价卖给散户,而后压到极地的价格向散户收购“废品”。散户总是处于极度被动。


    要赢关键在于心态。投资股票要有收购废品的心态而不是购买奢侈品的心态。当市场上股票大面积跌破净资产时,散户总被恐惧心理占据了心头不敢买股票,结果错失良机。赢家看到股市下跌总是会兴奋一场,一看,成废品价了,才会高兴的买下来,赢家们深知,市场低位买进,哪怕被套也是套住一座金山。


    赢家之道就是收购股市“废品”。为什么我们对钢铁股非常的喜爱呢?看看从七,八年前二三十元的股价,跌到目前四五元钱,好多钢铁股股价不足两成的价格,令人心动的废品价。具有商品投资属性的钢铁只要价格足够便宜,必定会引起投资家的疯抢收购,公司利润因此增长,股价也会因此上涨。


    股市还在走下行通道,价格还在屡创新低,想想就令人兴奋啊!价值投资者就爱下跌行情,赢家手握充足现金等待收购股市“废品”,正在买进当然希望越来越便宜啦,买到越便宜的价格日后才能赚到越多的钱。每一只股票都会有创出历史新高的机会。关键是能不能做到彼得林奇说的话:坚持到投资成功。


    熊市低迷才是买进股票的最好时机,因为恐慌情绪的蔓延致使恐慌的散户把好股票都当成了垃圾甩卖了,赢家们就是用“废品价”收购到了“黄金”。很多投资者就是担心,买进后继续下跌怎么办?其实我们早就建立好了每月定投计划了,跌得越久只会吸引我们买到越多。最终这些“废品”会乌鸦变凤凰。


最近网上有人假冒小六忠诚名号骗人合作。再次重申:小六忠诚从来没有搞投资合作,也不对外搞代客理财,更不私下收费。请大家明辨。(小六忠诚牛仔直播室每天在线直播)请大家互相告知。  



      小六论股直播室地址: http://live.9666.cn/1110

 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017