注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

你会因投资而致富  

2016-12-07 15:56:10|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你会因投资而致富 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    深港通之后,市场不涨反跌,是好事还是坏事?在我眼中却是好机会降临,正好借助好机会增持了股票。哈哈,今天大盘终于重抬升势了。管理层惩查保险公司叫停万能险,在我认为这是很好的事情,保险公司肆虐的利用保民的血汗钱胡乱的短线交易,打乱了市场节奏,一但股民不再跟风,那么伤害的就是保民了。管理层希望慢牛。

   
你会因为投资而致富。投资就应该在你买进的时候开始赚钱而不是在卖出的时候赚钱。赚钱的公司股东权益会不断的增长,分红也会逐年的增加。可是看看股市上,很多散户手里拿的股票几乎没有投资价值。不少人说:“我们不需要收益我们需要的是会涨。”可是事实呢!多数股民套牢在垃圾股中了。只有收益才有增值基础。

   
最终能让你成功的,应该是蓝筹股的投资。谁说没有好股票?看看上证50成分股,市盈率低于二十倍的股票占据了一大半的数量。这恰是投资的好标的。许许多多分红率很高的股票就摆在面前,居然不要,却跑出去瞎折腾创业板,结果,碰得头破血流,导致了严重亏损。记住啊!创业板的每一次反弹都是主力出逃的机会。

    
长期投资蓝筹股会有什么样的效果呢!大家来看看几只股票。平安银行上市25年来股本扩张了191倍;民生银行16年来股本扩张了21倍;万科25年股本扩张了119倍。这就是蓝筹股的威力。想想,很多散户就是不要实力雄厚有保障的公司,宁愿追逐创业板的垃圾公司。愿意跟自己的钱过不去,谁也无法阻止。

   
只有投资才有成功希望,要对得起你的血汗钱,你要用它来投资于优秀的公司,购买于低估值的股票,这样高回报的公司才会不断地帮你壮大实力。如果继续迷恋高估值的创业板,那么离破产不远了,看看吧,昨天乐视网大跌了,又一批散户挨宰了。值不值得投资,看看收益情况,看看分红能力。

   
投资于净资产附近的股票意味着你买到的是底部价,因为公司赚钱净资产就会增长,股东权益除以总股本就等于每股净资产。一切资产增值的基础都来自于收益。股价上涨还会跌下来,净资产增长了却不容易下跌。长远看低估值高回报的股票才能最终让你投资成功。加油吧,大蓝筹,我爱你!!!

 

 

下载牛仔网搜索小六忠诚进入小六忠诚直播室看更多精彩内容~

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017