注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六忠诚的博客

18年前踏进股市,尝尽酸甜苦辣,从未放弃,努力学习。终于掌握股市生存之道

 
 
 

日志

 
 

行业复苏 周期股上涨之路还能走多远  

2016-12-08 20:11:17|  分类: 证券财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行业复苏 周期股上涨之路还能走多远 - 小六忠诚 - 小六忠诚的博客
 

    昨天大盘出乎预料的出现反弹,钢铁,煤炭,化工联手上涨。 市场总是预测不准的,在很多人认为股市将持续调整而恐慌出逃的情况下,却出现了逆转。我从来都不止损,因为我买进的都是价值低估的好票,如果继续下跌只能吸引我买进更多,这一波下跌恰恰让我有机会增持股票。哈哈,迎接板块轮动。

   
已经公布的数据,11月份的PMI升至51.7了。
多家机构预测,11CPI同比将回升至2.2%左右。这正表明经济正处在复苏中了,周期股对赌的就是经济复苏 。在经济萧条那时候敢于买进周期股,复苏到来的时候,您就是大赢家了。在资本市场上永远都是先知先觉的人赚大钱,一味等待的人只会一次又一次的错失良机。

   
煤炭化工之前已经涨了一波,进入了调整期,后来轮到险资举牌蓝筹股。管理层严控杠杠收购现象,举牌概念偃旗息鼓。经过了充分调整的周期股却卷土重来,挽救大盘于危难之际。权重股的行情一旦启动就不会那么快结束的,大盘的调整只能吸引更多的资金进驻,因为蓝筹股严重低估周期股行业正在复苏!

   
行业正在复苏中,周期股还能走多远?告诉大家,现在只是刚刚起步,将来会涨到令你不敢相信,股票市场就是一个创造奇迹的地方。记忆犹新,2005-2007年那一波牛市,煤炭,钢铁,化工等周期行业中蹦出过不少的10倍股。如今市场能否历史重演?我仍然相信有奇迹,继续坚守。

   
去年低迷的时候本直播室股友就一直在增持钢铁和煤炭。那时候市场上是一片悲观,市场很多人认为钢铁库存量太大,它们没有复苏的日子了,它们将永远是末日的黄昏。但是我们不相信这些言论,始终都相信,只要是周期股,就会有周期的轮回,有低迷就会有繁荣,既然买进了,我们就要坚持到成功。

   
大盘经过短暂的暴跌之后,正在重抬升势,蓝筹和周期将成为市场的主角,真正的大牛市正在展开了。牛市到来的日子,最佳的策略就是持股不动。你的信心有多大你的财富就会有多少,能赚多少就看你的耐心有多大了。我已经大胆的讲出了我的目标,不到1万点绝不清仓出局。

 

 

下载“牛仔网”搜索“小六忠诚”进入小六忠诚直播室看更多精彩内容
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017